快捷登录

YouTas社区升级,强烈建议删除临时文件和Cookie!

SILENCE 来自: 澳大利亚

{:4_196:} love this layout n theme...
oh haha
回复 · 2009-5-12 18:27:07
tata 来自: 澳大利亚

同学们,我知道短消息在哪~我不知道短消息里的发件箱在哪~~在短消息的界面里没找到~~谢谢!!!!!
回复 · 2009-5-12 19:44:38
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

同学们,我知道短消息在哪~我不知道短消息里的发件箱在哪~~在短消息的界面里没找到~~谢谢!!!!!
tata 发表于 2009-5-12 19:44

未读消息
私人消息
系统消息(4)
公共消息
消息设置
+ 发送短消息
回复 · 2009-5-12 19:54:29

同学~这个里面哪个是发件箱阿,不都是收件箱的分类处理么~~?????
回复 · 2009-5-13 05:48:46
荷包蛋 来自: 澳大利亚

我不大明白发件箱是啥意思。。

不过你可以试试点短消息内容。看看是不是你所说的。~~~
回复 · 2009-5-13 05:56:47

以前的bbs的站内信息没有发件箱???你们的手机没有发件箱???你们的email没有发件箱????怎么不能不明白我说什么!!!收件箱相对的不就是发件箱!!!!!!!!!!!!!专门储存你发过的站内信息的地方,谢谢!!
回复 · 2009-5-13 11:08:10

以前的bbs的站内信息没有发件箱???你们的手机没有发件箱???你们的email没有发件箱????怎么不能不明白我说什么!!!收件箱相对的不就是发件箱!!!!!!!!!!!!!专门储存你发过的站内信息的地方,谢谢!!
tata 发表于 2009-5-13 11:11

未读消息 - 新短消息
私人消息 - 私人发的消息,会员于会员之间的全部消息 收邮箱
系统消息(5) -
公共消息
消息设置

好像没有单独的发件箱,更像和每个人聊天纪录。
回复 · 2009-5-13 14:33:25

同学~这个里面哪个是发件箱阿,不都是收件箱的分类处理么~~?????
tata 发表于 2009-5-13 05:48

现在好像合并了像聊天纪录一样,需要找的话查找那个人。
回复 · 2009-5-13 14:34:19

en,多谢~研究去~
回复 · 2009-5-13 16:18:05
我很低调 来自: 澳大利亚

适用中·····
回复 · 2009-5-14 19:03:44