快捷登录

返回列表 发新帖

澳航联航的行李问题

叫什么呢 来自: 中国北京

你几号飞机
joshhartnett 发表于 2009-5-29 12:48

7月11号
回复 · 2009-5-30 00:00:30

后面的数字不会看?1019???不用说了 我来的时候和你完全一样,,,,花了我6千大洋 你在上海CHECK -IN的时候 ,应该会把从悉尼到H的登机牌一起给你,到了悉尼后,只用取出行李再托运一次,托运完再换乘大巴去国 ...
Adam 发表于 2009-5-29 11:39

到西尼以后先托运行李再去国内机场是吧,谢谢啊。托运对箱子的尺寸有要求么
回复 · 2009-5-30 00:02:05
Adam 来自: 澳大利亚

18# 叫什么呢

是有的 具体的尺寸我也不记得了,但是劝你别买那种箱子很重的那种,1个箱子就10多J,你带的东西就少了。我就是吃了这个亏,就买那种很软的布的就OK了。
回复 · 2009-5-30 00:09:27

18# 叫什么呢

是有的 具体的尺寸我也不记得了,但是劝你别买那种箱子很重的那种,1个箱子就10多J,你带的东西就少了。我就是吃了这个亏,就买那种很软的布的就OK了。
Adam 发表于 2009-5-30 00:09

ok,哥们真仗仪!我听说好象是箱子尺寸是158的 168的好象不行  我也不是特清楚 打算再咨询一下这方面
回复 · 2009-5-30 00:12:52
frank 来自: 澳大利亚

澳航咨询最好能直接打电话给上海或者北京的办事机构问 电话在澳洲航空的主页上有。
在悉尼转机的时候必须取出行李,然后去国内口托运一遍。
回复 · 2009-6-2 13:57:50
frank 来自: 澳大利亚

爲什麽都喜歡從雪梨轉機?
時間花的又長,航班也很少。
我一直推薦從墨爾本轉機。
幽灵公主 发表于 2009-5-28 20:34

一直想回国的时候走墨尔本,但是不知道有没有推荐的航空公司呢~
回复 · 2009-6-2 13:59:29
matohappy 来自: 澳大利亚

我以前的航线是 香港---悉尼--霍巴特  中间在悉尼是要自己把行李拿出来,然后再次托运的
                                  从international airport到domestic airport的话,坐shuttle bus,澳航在悉尼有专门的通道,不用  
                                  跑到机场外面去坐车,现在貌似外面的shuttle bus 都要收费了呢~
                                  拿着行李出来后,往右边走 稍微靠里的地方 能看到QANTAS的logo 然后就在那里再次托运行李
                                  托运完行李,就直接下去等车的地方= =我想 全程澳航就这个好处了吧 哈哈

回来的话 我的路线是:霍巴特---墨尔本---香港   在墨尔本倒机的时候是不用拿托运行李的,我当时也是第一次不用拿行李 临出飞机场
                                            的时候还问了问里面的工作人员~基本时间富裕点都没啥问题的~
回复 · 2011-12-8 20:25:32
liwx 来自: 澳大利亚

看机票啊..机票上有写是否是连程机票
回复 · 2011-12-8 20:58:12
aszsl 来自: 中国湖北武汉

QF130到悉尼几点啊?
回复 · 2011-12-14 17:10:48
1594543196 来自: 中国山东

六千大洋太便宜了,上月下旬定的2月份的票,接近九千大洋,真是!!!!上海过去大部分都是推荐这个航班,特别是新生,可能主要是40公斤行李的原因吧!
回复 · 2012-1-8 13:17:57