快捷登录

1995 三菱magna (auto) $1700.00

bulekuler 来自: 澳大利亚

很多人出价就不地道
而且有毛病也不会告诉你
比如3000的车 买后光修就要1000
回复 · 2009-6-17 20:58:22
涛太 楼主 来自: 澳大利亚

买车一定要看车
之所以定这样的价格是因为本人有事要离开塔州,所有东西都急于出手
发动机方面请完全放心,确保没有问题
如果一定要说有毛病,就是这辆车我拿来练车的时候,把外壳划了几条杆杠,所以定价就这样子了,但是绝对不影响车辆正常使用的
回复 · 2009-6-17 23:45:49
涛太 楼主 来自: 澳大利亚

我顶顶,帖子不能沉,这么好的价格和车子,错过了实在是各位的损失!
回复 · 2009-6-21 00:00:10
Easy 来自: 澳大利亚

LZ给你发短消息了 看到了回我一声吧
回复 · 2009-6-21 22:44:47
business_man917 来自: 澳大利亚

http://www.redbook.com.au/used-c ... ;__sid=121F9ED8E6E6
有的人诚意卖车,有的人倒卖赚钱。我相信楼主是第一种人,要价比Redbook还低许多。最近一直帮人买车,如果车况没有问题,这价格老外也不一定肯卖。是机会,鉴定完毕。
回复 · 2009-6-21 22:58:53

26# business_man917

我给楼主发短信也不回我...站内信也不回我呢...我是第二种诚意买车...哎呀呀
回复 · 2009-6-21 23:00:32
bluesky 来自: 中国上海

lz后悔了吧大概。
回复 · 2009-6-22 22:00:41

28# bluesky

礼貌性的也应该给个回音呗...唉...刚刚打电话了  周五去瞄车 嘿嘿
回复 · 2009-6-22 22:28:16
bulekuler 来自: 澳大利亚

不至于把
回复 · 2009-6-22 23:04:36
fenderzhe 来自: 澳大利亚

小马现在都卖这么便宜了啊。记得我刚来的时候91,92年,跑了20-24万的都要3000刀。
顶。。GOOD LUCK。
回复 · 2009-6-23 21:08:26