快捷登录

返回列表 发新帖

终于可以滚过来上语言了,不容易阿....

bigshow 来自: 中国福建福州

今年DEAP挂的比去年的多,慎重吧
carebear 发表于 2009-12-18 11:32

别吓我啊  挂的比率多少啊 DEAP现在越来越难了吗 好可怕啊
回复 · 2010-1-4 19:34:30
bluesky 来自: 澳大利亚

luancestan的deap挂的比率远远高于hobart,所以最好到hobart来学。
回复 · 2010-1-4 21:03:50

luancestan的deap挂的比率远远高于hobart,所以最好到hobart来学。
bluesky 发表于 2010-1-4 22:03

按这种比例的话,主课是不是L挂的比H多啊?听起来很吓人啊
回复 · 2010-1-6 00:25:41

主课应该不一样吧,朗塞deap的老师特别严格,从来不放水。hobart就不一样啦。不过你如果想挑战自我的话,去朗塞读也行。另外,我觉得那里的时间安排比较好,结束的时间比较接近主课的时间。
回复 · 2010-1-6 19:50:16

主课应该不一样吧,朗塞deap的老师特别严格,从来不放水。hobart就不一样啦。不过你如果想挑战自我的话,去 ...
bluesky 发表于 2010-1-6 20:50

请问下,如果在朗塞读语言通过后能不能转到霍巴特校区呢?还是说主课只能在朗读下去了
回复 · 2010-1-7 10:38:23
lkylky1985 来自: 澳大利亚

老的走光了 新的又来了。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 · 2010-1-7 13:44:45

回复 27# lkylky1985
请问学长DEAP毕业后 能选择校区吗?谢谢
回复 · 2010-1-7 14:03:35

可以选择校区,不管你deap在哪里读的,只要你主课在hobart校区开课就可以选。
回复 · 2010-1-7 16:07:06

回复 29# bluesky
谢谢!
回复 · 2010-1-7 17:12:55
minilain 来自: 澳大利亚

DEAP现在都有卡人哦,比以前要严额~~
表想太简单啦~~
回复 · 2010-1-11 10:01:43