快捷登录

乌鲁木齐7·5事件死亡140人 受伤人员达800多人

hfwang 来自: 澳大利亚

这评论真...
谁挑起来的都不知道
要是都这么想
国外那些挑事的势力不高兴死
muke 发表于 2009-7-7 00:42

我只是看了这样的报道生气嘴炮而已。他们可是真刀真枪地杀无辜人的。
回复 · 2009-7-7 01:04:25

19# 大大大肚皮

我对谁说什么话用不得你教
回复 · 2009-7-7 01:08:01
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

我只是看了这样的报道生气嘴炮而已。他们可是真刀真枪地杀无辜人的。
hfwang 发表于 2009-7-7 01:04

那你是不是用愚昧去反对愚昧
汉族人在广东去打去杀维族人 是不是因为几个偶然的事件 维族人强奸了汉族姑娘, 对工厂里维族的整个群体打杀
维族人在新疆 对汉族人的报复 是不是也是因为在广东那里的个别事件

维族有很多人 汉族也有很多人, 如果一点仇恨就说到杀光哪个民族, 这不是2战德国对待犹太人的纳粹态度是什么

换个角度 如果一个中国人或着几个在澳洲作奸犯科杀了人, 如果一个白人站出来说出来“杀光中国人”
你作何反映
回复 · 2009-7-7 01:12:09

你在这里散布种族主义言论 我是要反对你 和教不教你无关
回复 · 2009-7-7 01:14:28
muke 来自: 中国北京

hfwang 发表于 2009-7-7 01:04

嘴炮也得轰对地方啊
说实话 好多地方对新疆人的偏见也不是一天两天了 双方都有责任
但我觉得在网上挑起更大的争端的人更可恨
这些人越多 积攒起来的矛盾也越大 后果也越严重
回复 · 2009-7-7 01:16:53
RoMEo 来自: 中国上海

吵什么吵,国人就喜欢窝里斗,搞帮派。也不想想谁在看笑话
回复 · 2009-7-7 01:22:01

嘴炮也得轰对地方啊
说实话 好多地方对新疆人的偏见也不是一天两天了 双方都有责任
但我觉得在网上挑起更大的争端的人更可恨
这些人越多 积攒起来的矛盾也越大 后果也越严重
muke 发表于 2009-7-7 01:16

偏见?为什么不对其他民族的人有?只针对维族?
很多维族人在全国各地作奸犯科,看看各地的论坛就知道了。
告诉你,争端的根本是什么。知道什么是“两少一宽”吗?上网查查。
如果法律面前连人人平等都做不到,奢谈和睦。
矛盾怕什么,大不了清洗维族咯,左宗棠 王震 都是这么干的。
杀他个服服帖帖。
回复 · 2009-7-7 01:27:28

那你是不是用愚昧去反对愚昧
汉族人在广东去打去杀维族人 是不是因为几个偶然的事件 维族人强奸了汉族姑娘, 对工厂里维族的整个群体打杀
维族人在新疆 对汉族人的报复 是不是也是因为在广东那里的个别事件

维 ...
大大大肚皮 发表于 2009-7-7 01:12

几个么,至少几千个暴徒吧,会看数字?
那中国人杀几百个澳人,你看看澳人怎么说。
量变到质变,可懂?
回复 · 2009-7-7 01:30:05

几个么,至少几千个暴徒吧,会看数字?
那中国人杀几百个澳人,你看看澳人怎么说。
量变到质变,可懂?
hfwang 发表于 2009-7-7 01:30

我只请问广东的汉族暴徒 是不是几千?
回复 · 2009-7-7 01:33:19

偏见?为什么不对其他民族的人有?只针对维族?
很多维族人在全国各地作奸犯科,看看各地的论坛就知道了。
告诉你,争端的根本是什么。知道什么是“两少一宽”吗?上网查查。
如果法律面前连人人平等都做不到, ...
hfwang 发表于 2009-7-7 01:27

你说的法律问题 请问两少一宽是政府制定的或是维族人制定的
政府里的话语权是汉族人还是维族人
如果你认为这个规则有问题 是该杀光不是规则制定者的维族人去反对还是去反对规则制定的人
回复 · 2009-7-7 01:35:24