快捷登录

返回列表 发新帖

申请移民血检时,小心上学校医生Stephen Hindley的当啊!!!

prayer 来自: 澳大利亚

大师兄,
一个帖子帮了不少人啊~
顶~
回复 · 2009-7-10 11:11:16
superqiulin 来自: 澳大利亚

Caoyan 来自: 澳大利亚

我前几天去了WOOLWORTHS旁边的那个地方做BLOOD TEST  那个地方收费正常吗?
我的医生是校医RICHARD  我抽完血没给钱  是不是去校医那里付钱?
superqiulin 发表于 2009-7-11 23:13

那个地方付款有两种,一种是当场付钱,还有就是把账单寄回家
你没收到他们会寄给你账单的
话说不是应该当场付吗,移民类的体检?
回复 · 2009-7-15 00:05:40
棉花糖 来自: 澳大利亚

那个地方付款有两种,一种是当场付钱,还有就是把账单寄回家
你没收到他们会寄给你账单的
话说不是应该当场付吗,移民类的体检?
Caoyan 发表于 2009-7-15 00:05

那里前台很晕,忘收钱是常有的事!
回复 · 2009-7-15 20:59:04
所以慈悲 来自: 澳大利亚

明摆着宰中国人
回复 · 2009-7-16 17:22:07
yonghelu 来自: LAN

小熊, 谢谢哈
回复 · 2009-7-16 17:56:54
rikkishu 来自: 美国

我绝对支持这个说发,我在那说要血检,前台专门把我安排给他,说只有他有空。好,我就去了,好给我开个血检单是Hobart pathology,今天碰巧他生病,另外一个叫joan isherwood的医生给我签的单,她说移民怎么你还要做乙肝和丙肝的检查呢。
我都晕了,那个男医生就是骗钱啊。
大家可以去别家做,例如IS隔壁的或者是学校的 单不要选这个stephen。
回复 · 2009-11-13 17:05:35
晒月亮的猫 来自: 澳大利亚

好贵啊好贵啊好贵啊……
回复 · 2009-11-13 20:21:19
yangqic 来自: 澳大利亚

x 85
体检加血检 250

335  是不是被宰了?还是属于正常收费
回复 · 2009-11-13 20:32:10