快捷登录

我的收藏--Gothic

郁闷王 来自: 澳大利亚

长见识了
回复 · 2009-7-10 19:12:58
01101109 来自: 澳大利亚

越来越多的人会喜欢这个。我喜欢割腕。
回复 · 2009-7-10 20:13:43
Cort 来自: 澳大利亚

嘿,楼住建个Gothic的群吧,定期搞些哥特party什么的,大家可以一起交流欣赏哥特的画,音乐,电影~
而且大家要画歌特妆穿歌特的服装~
回复 · 2009-7-10 21:18:53
lmy650 来自: 澳大利亚

有意思,我喜欢那种田园,阔野的风格,和你正好相反,不过都突出了“静”,以前学西方艺术史的时候,讲到歌德式建筑群体,是很宏伟澎湃的,但是内部结构会给人一种压抑窒息的感觉。有没有自拍的哥德式建筑?
回复 · 2009-7-10 22:46:31
Cort 来自: 澳大利亚

我喜欢哥特的华丽和凄美.像艾伦坡的小说.

哥特的建筑应该大多都是那种高耸威严华丽的教堂吧..对建筑不是很了解...
回复 · 2009-7-10 23:14:52
amylee0930 楼主 来自: 中国上海

嘿,楼住建个Gothic的群吧,定期搞些哥特party什么的,大家可以一起交流欣赏哥特的画,音乐,电影~
而且大家要画歌特妆穿歌特的服装~
Cort 发表于 2009-7-10 21:18

……我那个哥特妆实在是画不来,不大会化妆,哥特的衣服有一件,是条裙子……这次还不一定带的来,不知道喜欢的哥特人多不多……
回复 · 2009-7-11 00:02:23

有意思,我喜欢那种田园,阔野的风格,和你正好相反,不过都突出了“静”,以前学西方艺术史的时候,讲到歌德式建筑群体,是很宏伟澎湃的,但是内部结构会给人一种压抑窒息的感觉。有没有自拍的哥德式建筑?
lmy650 发表于 2009-7-10 22:46

学设计的?我很喜欢哥特式建筑内部的彩绘玻璃,很好看……德国的科隆教堂很典型啊
回复 · 2009-7-11 00:04:00

我喜欢哥特的华丽和凄美.像艾伦坡的小说.

哥特的建筑应该大多都是那种高耸威严华丽的教堂吧..对建筑不是很了解...
Cort 发表于 2009-7-10 23:14

我喜欢哥特的黑暗,消极,堕落还有他的凄美……有时候会是自己的内心写照
回复 · 2009-7-11 00:05:09

越来越多的人会喜欢这个。我喜欢割腕。
01101109 发表于 2009-7-10 20:13

饿,割腕那不是自残么……
回复 · 2009-7-11 00:26:22

继续收藏,。,不要轻易拿出来
boyd 发表于 2009-7-10 17:10

- -我有几百张……一个文件夹里都是
回复 · 2009-7-11 00:26:50