快捷登录

考虑出售只用了半年的y银色苹果电脑。MACBOOK

塔洲烟草专卖 来自: LAN

这个。。。估计。。。苹果电脑我没用过,高端产品,帮up了
回复 · 2009-7-17 12:27:56
pengyu80s 来自: 澳大利亚

插个队。
LZ的是MacBook,不是pro吧?
LZ,你的MacBook是多少寸的呢?

刚才去AppleStore看了,13寸的,就内存配置不一样,是2GB的DDR2。
全新的才$1 599。

有图有真相

还有,如果是13寸的Pro,价 ...
ken48976 发表于 2009-7-17 11:02

楼主的macbook是去年九月发布的第一代铝制的
自今年六月的苹果全球开发者会以后,铝制的统称macbook pro,叫macbook的就只有以前经典小白了。

ps:价格有点贵
回复 · 2009-7-17 13:46:48
pengyu80s 来自: 澳大利亚

楼主的macbook是去年九月发布的第一代铝制的
自今年六月的苹果全球开发者会以后,铝制的统称macbook pro,叫macbook的就只有以前经典小白了。

ps:价格有点贵
pengyu80s 发表于 2009-7-17 13:46
回复 · 2009-7-17 13:47:15
晨风凉 楼主 来自: 澳大利亚

没错。这款电脑是去年的macbook款式,配置确是顶级的。今年的此类产品全部归为了macbook pro13寸的,而且售价比以往的macbook要高。
回复 · 2009-7-18 02:24:57

何况现在我这台是3G内存DDR3的。你觉得要是全新的会卖多少呢?
回复 · 2009-7-18 02:26:28
Donald_dc 来自: 澳大利亚

楼主这款机器处理器估计是 P7450 2.13

标配应该是2G内存吧
回复 · 2009-7-18 20:32:25

楼主这款机器处理器估计是 P7450 2.13

标配应该是2G内存吧
Donald_dc 发表于 2009-7-18 20:32

是的标配2G DDR3.。
回复 · 2009-7-19 06:37:13
斐扬 来自: 澳大利亚

楼主内存在哪加的啊?什么价?我也想加
回复 · 2009-7-19 11:37:16
mymcse 来自: LAN

恩快没有保修了,全新macbook  pro用学生证买可以便宜150刀 13寸 cpu2.26得只需要1749刀,如果到中心的reseller买还送几百刀的软件和礼物,配置也比你强很多 全新 1年全球保修。你这个还卖1700,有些搞笑得味道。
另外DDR3是mac pro的标准配置,而且现在电脑的速度瓶径主要就是硬盘的读写速度跟不上需要
回复 · 2009-7-19 23:34:57
andrewjz 来自: 澳大利亚

这款和新mac pro的最低配置完全一样。
回复 · 2009-7-23 21:25:32