快捷登录

有没有学护理的啊?我哭~

01101109 来自: 澳大利亚

xue hu li you yi si,chu lai zuo hu shi,bai yi tian shi!
回复 · 2009-8-2 20:20:35
Lynette 来自: 中国湖北荆门

20# lichun

你申请到奖学金了吗?~有可能以后是同学呢~
回复 · 2009-8-2 21:12:53
幽灵公主 来自: 澳大利亚

護理英語不過關可是關乎人命的。由此可見護理對英語要求是很高的。英語不好以後都很難註冊成為護士
回复 · 2009-8-2 21:23:47
lichun 楼主 来自: 中国河南洛阳

22# Lynette

我是找中介申的,应该没问题.呵呵,就是啊~~~~~~~
回复 · 2009-8-2 22:29:35

23# 幽灵公主

你是学护理的吗?
回复 · 2009-8-2 22:30:09
mandy 来自: 中国上海

25# lichun

楼主  你说的学校要物理和化学的成绩是什么意思啊?你是说塔大要你提供高中物理和化学成绩才能读护理吗?是3年的?
回复 · 2009-8-2 22:48:03

26# mandy

不好意思啊,打错了,是生物和化学,我听中介说的,因为要学生物啊,我听别人说好象不学化学.
回复 · 2009-8-2 22:59:50
b04062017 来自: 澳大利亚

发了好几个帖子了,为什么都没有学护理的啊?是这个专业学的人太少吗?难不难啊?
lichun 发表于 2009-7-31 21:39

以前我在L学语言时。。碰到好多学护理的(因为护理只有在Launceston有校区)
护理的要求很高。。从它所要求的雅思分数就可以看出来。。。
至于难度。。。肯定是要比商科难的多。。。
再就是学这个专业的人不少。。。因为护士在澳洲非常紧缺。。。毕业后工作基本不愁。。但是前提是毕业是你雅思考到4个7。。这样才能成为澳洲的注册护士。。才能在澳洲从事护理工作
PS:关于DEAP语言班。。。L的语言班还是有难度的。。因为学生少。。老师管理的过来。。所以相对要求会严格些(上次我们班就挂掉3个)。。。再加上护理专业的语言班毕业时需要你总分70分写作65分。。。所以希望你上语言班不能掉以轻心
希望上面的回答能帮到你::xt029::
回复 · 2009-8-2 23:20:20
ylzhao + 4 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +4

28# b04062017

谢谢你了,真的很有帮助啊~~~~~~~~~::zt10::
回复 · 2009-8-4 20:33:32
Lynette 来自: 中国湖北襄阳

29# lichun

楼主是几个星期的语言那~
回复 · 2009-8-6 20:55:48