快捷登录

YouTas! 有你真的不一样! (版主申请篇)

LoUisa.R.Ly 来自: 澳大利亚

姓名: lulu
职业: 学生
联系方式:rlybb@hotmail.com
板块申请:女生私语

女生私语当然女生管理啦~呵呵~加油加油~~::xt029:: ::xt029:: ::xt029::
回复 · 2008-7-8 22:19:15
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 LoUisa.R.Ly 于 2008-7-8 22:19 发表
姓名: lulu
联系方式:rlybb@hotmail.com
板块申请:女生私语

女生私语当然女生管理啦~呵呵~加油加油~~::xt029:: ::xt029:: ::xt029::

Good ! Trail Start Now
回复 · 2008-7-8 22:35:19
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

rambler 开始在摄影部落版主 实习
回复 · 2008-7-10 12:34:52
神枪手 来自: 澳大利亚

姓名:神枪手
职业:在家当“坐”家
联系方式:572653613
版块申请:网络商店

没有最好,只有更好,愿与所有社区管理员同志以及所有的朋友们一起把这个社区做好,那么首先我会做好我的本职工作,做好网络商店这块。因为本人已在做网贸方面的。谢谢支持,我将回报。
回复 · 2008-7-16 00:02:07
申一 来自: 澳大利亚

申请版主啊

申请做车版和自拍版的版主哦:) :) :)
回复 · 2008-7-16 00:09:07
宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

姓名: JOJO
联系方式: jlv_jojo@hotmail.com
板块申请:星座物语

还是比较熟悉DISCUZ的相关操作!~~恩 就当星座版的斑竹吧 :)
回复 · 2008-7-16 13:02:02
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 申一 于 2008-7-16 00:09 发表
申请做车版和自拍版的版主哦:) :) :)

自拍版已经有版主了。。。

车版可以。。。但,是茂决定~ 呵呵
回复 · 2008-7-16 13:03:46

原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-7-16 13:02 发表
姓名: JOJO
联系方式: jlv_jojo@hotmail.com
板块申请:星座物语

还是比较熟悉DISCUZ的相关操作!~~恩 就当星座版的斑竹吧 :)

恩~!不错~!

支持一下~~~~
回复 · 2008-7-16 13:05:50
rambler 来自: 澳大利亚

支持下申一哈
对车很在行哈
回复 · 2008-7-16 13:09:16

恭喜新斑竹哈~~~~!:D
回复 · 2008-7-16 14:01:49