快捷登录

关于GREEN CARD

铁竹 来自: 澳大利亚

10日票上次youtas的一个帖子好像是说用到12号呀,昨天。新机器不晓得还能读风音的10日票哇,或者你去city的办公室问问能退哇?
回复 · 2009-9-13 22:09:59
西陵霜月 来自: 澳大利亚

是么?奇怪的是如果用表格填写然后寄走那种,有常用路线什么几个section的说法,但是在网上申请的时候就没有这些设定了,我记得拿了表格回来看,也提到过市区的学生好像不用填关于section那项还是什么的,记不太清了,但是网上申请时前面选择了full time student后,的确没有这一项
回复 · 2009-9-13 22:11:43
铁竹 来自: 澳大利亚

22# 西陵霜月

不是的,好像是激活的时候再选择的吧,那个Q/A里面好像有提到的。我也没收到卡,所以不是很清楚,等收到了再说吧
回复 · 2009-9-13 22:31:36
fandy 来自: 澳大利亚

激活卡的时候  SECTION 默认的是 long section 11+

但可以 自己修改 ...2个工作日就好了..
回复 · 2009-9-13 22:40:02

不同的section收费不同么?大概多少钱?
回复 · 2009-9-13 23:35:36
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

为什么我激活的时候输入cardno和E-mail都是提示说
There was an error activating your account. Please make sure your card number and email address are correct, and try again.
都对了n次了
回复 · 2009-9-13 23:53:35
vic 来自: 澳大利亚

我想如果是full time student的话应该每次乘车的钱,无论几个section都是一样的吧,就像之前纸票那样阿,只要是学生都是一票到底,这也就是为什么如果在网上申请时,如果填full time student的话,卡就会默认11+section的原因,但是我也有一个疑问,这样话怎么买day tripper呢?难道真的设成默认day tripper?还有,用green card 之后学生每次坐车多少钱啊?
回复 · 2009-9-14 00:20:07
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

偶都申请一个星期了
卡还没有寄过来~~等啊等啊等
回复 · 2009-9-14 00:28:36
csc40 来自: 澳大利亚

前面問了下METRO OFFICE那邊,現在已經全部取消10日票了,如果手中還有沒用完的10日票,必須先申請GREEN CARD,然後把10日票寄到METRO OFFICE那邊,才會把10日票的餘額打入GREEN CARD裏面。

GREEN CARD要10個工作日才能寄到,所以慢慢等吧。
回复 · 2009-9-14 12:31:48

今天是第十天,还没收到green card……着急死了。周四是晚上的课阿,如果不能拿到卡我怎么办||||现在还能买single的票么?大概多少钱?是不是没有学生优惠了。
回复 · 2009-9-14 17:46:51