快捷登录

此贴关闭。剩余物品见新帖。超低价卖完为止

sebyu 楼主 来自: 澳大利亚

你说个游戏不能玩的吧,如果你要说所有游戏开到极限分辨率,那我看你要配台4000刀以上的电脑了,我的通吃是都可以在我的19寸上流畅运行,玩得开心。
回复 · 2009-9-8 21:22:27

木砧板和炒锅带铲一起15刀
回复 · 2009-9-8 21:25:45
Victoria 来自: 澳大利亚

请问显示器的牌子是什么呢?
回复 · 2009-9-8 23:14:57
Victoria 来自: 澳大利亚

windows 7 是原版的吗
明天可以看吗?
回复 · 2009-9-8 23:15:37
pengyu80s 来自: 澳大利亚

笔记本价格贵了
回复 · 2009-9-8 23:40:39

电脑可以过来看,这几天都可以电话联系我。价格可以看了货后再议。
中国人玩软件,不兴正版的,但都是很完美的改版,绝对好用无需激活。
回复 · 2009-9-9 00:07:57
andy-xu 来自: LAN

W7都没上市呢,哪里来的正版啊。都是测试版本,RTM或RC吧....
回复 · 2009-9-9 11:36:24

楼上的正解,但即便是测试版,7600以后的版本(就是基本等于正版的最后测试版)都需要激活,而我提供的windows 7版本是已完美破解无需激活的优化版本,一张cd就装下了,运行速度绝不亚于xp,懂行的来看了就知道。但是由于是老外技术高手做的优化,所以连东亚语言支持也一并删除,不过结果是真的是比外套马甲的中文版快不少,我想这也就是为什么专业测试都是在纯英文的环境下进行的原因吧。所以,买我电脑的同学,如想体验这个版本,我会免费为你装好,调试满意。
回复 · 2009-9-9 12:21:45
ayushan 来自: 澳大利亚

May I ask what type of heater are u selling???
::zt59::
回复 · 2009-9-9 12:44:34

Vulcan牌七片的油heater
回复 · 2009-9-9 22:42:24