快捷登录

返回列表 发新帖

东区 新装修主卧 85刀!!!! (代发贴)

Flora_k 来自: 澳大利亚

9月底空房
回复 · 2009-9-20 18:21:51

坐标
回复 · 2009-9-21 02:11:09
prayer 来自: 澳大利亚

上图吧~
回复 · 2009-9-21 16:07:46

-,-
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 · 2009-9-21 19:21:20
mimang 来自: 澳大利亚

主卧带浴室吗 请问可以住2个人吗 2个人价格是多少?对房客有什么要求吗?
回复 · 2009-9-22 14:18:06
eswee 来自: 澳大利亚

你好,我想问一下可否短租3周? 10月初~中到11月初左右。
这是我的情况:
我叫Han,男,25岁,PR。在悉尼工作生活。上上个月被裁员了。刚发了一堆简历。我想在哪儿等电话都是等,所以我打算去一直想去但没时间去的塔州呆一段时间(等一旦开始面试或者工作就又没时间去了)。我对房子没什么特别的要求,如果能提供一条毯子的话我就感激不尽了。不需要网络和电话,我有iPhone的3G流量和大笔话费。我估计会参加一些短期的tour所以偶尔两三天家。最重要的是,在我居住期间你可以继续出租房子,我也会配合接待来看房子的潜在访客。如果在他们计划入住的时间我还住着的话我可以随时搬走去YHA。
希望等到你的回复:)  0430 123 零11
回复 · 2009-9-23 13:52:17
johnnie 来自: 澳大利亚

不错啊!顶啦。
回复 · 2009-9-25 16:24:29
looiswarm 来自: 澳大利亚

不错
回复 · 2009-9-26 19:55:19

从10月底租到明年2月初,短期,75左右也可,价钱好说。
回复 · 2009-9-26 23:10:19
prayer 来自: 澳大利亚

顶~
回复 · 2009-9-27 02:20:55