快捷登录

霍巴特有多少中餐馆

bulekuler 来自: 澳大利亚

那个老板年龄不小了吧
回复 · 2009-11-30 21:29:43
3pigs 来自: 澳大利亚

待遇最好的中餐馆是明园,在low sandy bay.
回复 · 2009-12-1 19:30:12
Nicole1021 来自: 澳大利亚

我只能说. 经验很重要. 刚一来, 什么经验都没有. 想去local店里打工, 几乎不太可能

我是从vina做起的. $35一晚. 当时并没有很在意工资, 只是想积攒经验, 随后, 慢慢就找到更好些的

我们中很多人在家里从来没吃 ...
SILENCE 发表于 2009-11-30 21:34

Silence姐姐的话绝对要顶!讲得够经典~
在Mainland例如悉尼~training多多少少都会给钱的。而且低于10dollar/per hour一般都没有人愿意给你做(不过客观点讲句,mainland的生活物价也相对较高)。
很同意Silence的想法,积累经验最重要!
回复 · 2009-12-1 19:57:13
junker 来自: 澳大利亚

去去去,我最近减肥呢
erica870330 发表于 2009-11-30 20:55

你这么瘦,还减?我等不是要绝食了?
回复 · 2009-12-2 00:28:22

我只能说. 经验很重要. 刚一来, 什么经验都没有. 想去local店里打工, 几乎不太可能

我是从vina做起的. $35一晚. 当时并没有很在意工资, 只是想积攒经验, 随后, 慢慢就找到更好些的

我们中很多人在家里从来没吃 ...
SILENCE 发表于 2009-11-30 21:34

的确是啊。
其实在国内也一样。。。我做RECEPTIONIST的时候一个中夜班16小时,除了其中很少的休息时间,其余都站着,而且要站姿标准。凌晨1点后可以拿把椅子坐在前台,但也要精神饱满。我每次上到凌晨4点的时候有饿得肚子叫。。。
国内都这样,何况是国外。。。如果要享福,那就不要出国。。。
回复 · 2009-12-2 00:34:28
SILENCE + 4 如果要享福, 那就不要出国.....哈哈..同意

查看全部评分总评分 : 塔币 +4

business_man917 来自: 澳大利亚

18# SILENCE

严重同意Silence的话,我也是从Vina开始的,那时$30一晚5小时。
先长实力,后提要求的成功率大很多。
回复 · 2009-12-2 15:31:09
erica870330 来自: 澳大利亚

24# junker

哪里瘦了。。。
回复 · 2009-12-2 20:48:47
harvey1988 来自: 澳大利亚

不知道vina现在还要不要人啊
回复 · 2009-12-4 05:38:10
light12345 楼主 来自: 澳大利亚

vina 是什么啊
回复 · 2009-12-4 14:01:27

不知道vina现在还要不要人啊
harvey1988 发表于 2009-12-4 06:38

刚新招了个会说韩文的女生,所以目前没有空位
回复 · 2009-12-4 22:24:29