快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

ccrrff 来自: LAN

有朋友在里面做 8块一小时。。。 黑店。
回复 · 2009-12-8 20:14:53
whatever 来自: 澳大利亚

差点就上当了···
回复 · 2009-12-8 20:24:27
cfz2296286 来自: 澳大利亚

我只想说:是是非非,没人说的清,八块钱一个小时也好,“折磨肉体也好”,说透了,就是劳动力交易,这些事情,去应聘的人自己会知道,也会掂量,去或留都是自己的选择,再黑的黑店没说过要强留你下来给你工钱吧~至于之前有说过这个店的种种劣迹,那也是过去时了,毕竟现在还是有人在里面做,如果真的惨无人道,那也没人傻到继续呆在里面。有些事情背后是有故事的,如果不是你的亲身经历,或者仔细调查过,请留点口德。如果你对于这个店子真的气愤不已,请写类似如下内容“它欠我100块工资没给”;“它要我做的事比别的店子多了好几倍”;“那老板天天用脏话侮辱我”。这样的回复才有价值,也才公道,其余的瞎起哄就算了吧~
回复 · 2009-12-8 20:44:15
dabing 来自: 澳大利亚

老板娘还OK
老板就不敢恭维
回复 · 2009-12-8 21:02:33
Idobelieve 来自: 澳大利亚

Written on tea?  

招牌已经告诉大家有委屈你就写在tea上面吧~:)
回复 · 2009-12-8 21:22:50
皇马甲 来自: 澳大利亚

名声很大的店!
回复 · 2009-12-9 07:53:46
Yuuki 来自: LAN

怎么貌似他们的名声现在真的很差啊.....
回复 · 2009-12-9 09:49:15
angel_of_death 来自: 澳大利亚

黑店?
回复 · 2009-12-9 10:30:44
kevinxp919 来自: 澳大利亚

hmm...Write on tea..Write on Fuck?
回复 · 2009-12-9 10:56:45
harvey1988 来自: 澳大利亚

挺纠结的哈
回复 · 2009-12-9 11:39:29