快捷登录

返回列表 发新帖

塔大海事学院

jasonleelp 来自: 中国广东广州

我等你的好消息阿!!! 我也祝你好运! 希望你能申请到! 申请好了别忘了告诉我一声!!

加油!
回复 · 2009-12-17 21:36:51
stefanie0526 来自: 中国湖北武汉

我申请了AMC物流管理的本科,海洋工程就不知道了,不过我感觉AMC还是比较好申请的,还给了奖学金
祝LZ好运!加油
回复 · 2009-12-17 23:34:28

工科跟你那个应该是很不一样的...
回复 · 2009-12-18 23:20:01
nickyzhang 楼主 来自: 中国江苏南京

恩啊,大概一二份会有拿到OFFER的 还是等等咯,申请上了肯定告诉你哦!!
回复 · 2009-12-19 21:11:32

回复 24# nickyzhang

一定要告诉阿!!哈哈. 直接给我短消息! 好让我立刻看到! 祝你好运! 呵呵
回复 · 2009-12-20 00:48:46
nancy0134 来自: 新加坡

<<新生报到>>
我今年2月就过去AMC 读 Bachelor of Applied Science (Maritime Tech. Management).上个月在学校的Open Day看到一个印度老头,自称是AMC的导师想要说服我去读Marine Engineering,思前想后觉得女孩子拿个海事工程师后可能前途会不理想,故还是坚持第一志愿。

请问:有AMC在读的朋友吗?我想要提前认识下学长,请教经验。
回复 · 2010-1-8 16:22:59
nickyzhang

TA还没有介绍自己。

最近主题