快捷登录

护理工作 会计工作

bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 19# 那一个小丫

tafe已经死掉了 以后没人上了 lz要是想移民就不要来澳洲了 除非你有十足的把握能找到工作 这。。很难很难
回复 · 2010-2-17 17:04:30
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 10# 那一个小丫
确实如此。
即使以前在会计还没有爆的时候,护理还是容易找工作的多。愿意读护理的,本来也就不多。
而且,在念书期间,要想积攒点,相关的工作经验,护理的,也不会计容易多了。
另外薪资方面,护理的薪水也高。就是辛苦点。
我认识个在悉尼作私人护理的,每个星期才工作3天,税后收入 1700多刀/周。
作会计的话,估计等个30年,做到partner, 才有这么多吧
回复 · 2010-2-17 17:15:10
那一个小丫 楼主 来自: 中国湖北武汉

楼主,你现在关心的是,将来你有没有本事,能不能找得到工作。。。整天在担心什么专业好移民,什么不好移民 ...
csc40 发表于 2010-2-17 17:44

我一直觉得移民和找工作是息息相关的  特别是现在新政策出来以后  
所以我关心哪个专业好移民 就是在关心着哪个专业毕业后出来相对容易找到工作  这两者貌似不能割裂的吧
回复 · 2010-2-17 19:23:20

回复 21# bulekuler

我知道tafe已经死了  我本来一直都是打算读本科 或者硕士   
我觉得本科还是可以移的吧  只是条件比以前来说肯定苛刻很多  英语是必须的
回复 · 2010-2-17 19:26:57

回复 22# vickyinsydney

呵呵  谢谢给的建议   有例子比较实在的说~~
回复 · 2010-2-17 19:28:40
csc40 来自: 澳大利亚

我一直觉得移民和找工作是息息相关的  特别是现在新政策出来以后  
所以我关心哪个专业好移民  ...
那一个小丫 发表于 2010-2-17 20:23

找工作不是看這個工種的招工容易程度,更關鍵的是看求職者的履歷和能力。。。

如果按你這樣的說法,你去讀醫科或者工程類的肯定好找工作啊。。。問題是,不是人人都能讀的。。。
回复 · 2010-2-17 20:04:31
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复  bulekuler

我知道tafe已经死了  我本来一直都是打算读本科 或者硕士   
我觉得本科还是 ...
那一个小丫 发表于 2010-2-17 20:26

本科毕业移民的基本没听说过 不是master了 就是回国了
回复 · 2010-2-17 20:18:13

我觉得就彻底的放弃acc了吧还是  虽然UTAS的MPAS的 offer已经来了很久了

我有跟中介说想申请nursing的本科 可中介说 Nursing比较难申请到  真的是这样?
老实说不是很相信中介的话 所以每次中介说什么 我也会在网上查好多资料自己看看
有朋友知道UTAS的BACHELOR OF NURSING好申请到么?   我本科毕业的话  (本科传媒)  可以免学分不  是不是非要读3年的啊?  

额```今年7月毕业  护理专业是不是只有2月开学? 那就是说 我要是读的话就是11年的2月咯?

THX!
回复 · 2010-2-17 21:15:47
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

找工作不是看這個工種的招工容易程度,更關鍵的是看求職者的履歷和能力。。。
csc40 发表于 2010-2-17 21:04

Very good insight. can't agree more.
回复 · 2010-2-17 21:24:19
林檎 来自: 澳大利亚

本科读computing啊。。我不信你读完找不到工作
回复 · 2010-2-17 21:34:26
那一个小丫

TA还没有介绍自己。

最近主题