快捷登录

【重要公告】【本版从即日起严格审查主题不符合格式的帖子】【发帖者请仔细阅读】

西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-7-19 01:08 发表

一个版主的良好提议,出发点就是为了方便大家,规范论坛

惹到你了啊?!你这么不爽的干嘛啊?!有私仇?

你的什么利益被触动了啊?规范论坛方便的是所有论坛用户,并没有针对个别ID

就事论事的帖子,你 ...

我不能说说吗?提议?请问一下提议的意思是什么?是强制执行还是有商量的过程?
还牵扯上私仇,利益?我针对的是版主的这个帖子?我针对过版主吗?
你凭什么这么说?我有不爽的地方吗?我也就事论事了。再说我确定过版主的用心了?难道你没有看见吗?你为什么这么武断?要不是我不认识你,我都怀疑我跟你有私仇。

回复 · 2008-7-19 01:17:02
我很低调 来自: 澳大利亚

我对你已无语。。。闪人了。。。低调去了。。大家自己看吧
回复 · 2008-7-19 01:18:42

原帖由 我很低调 于 2008-7-19 01:18 发表
我对你已无语。。。闪人了。。。低调去了。。大家自己看吧

彼此彼此
回复 · 2008-7-19 01:20:52
leilei 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-19 01:17 发表

我不能说说吗?还牵扯上私仇,利益?我针对的是版主的这个帖子?我针对过版主吗?
你凭什么这么说?我有不爽的地方吗?我也就事论事了。再说我确定过版主的用心了?难道你没有看见吗?你为什么这么武断?

为什么我怎么看都觉得你那个关于肯定版主用心的几个字很牵强?你真的肯定了版主的用心吗?如果是,我想你应该不会把版主对工作的热诚说成是“拿鸡毛当令箭”了吧?没错,你可以提出建议和意见,我们也欢迎你以正常的方式提出,不过请记住是以正常的方式,谢谢!
回复 · 2008-7-19 01:23:30
荷包蛋 来自: 澳大利亚

好了好了。。。

大家都别说了。。。

【严厉打击】改了。。。

个人看法不同,产生误会了。。。
回复 · 2008-7-19 01:29:11

我的话有些重,先向风版主道歉。
但是对于leilei版主的话我会牢牢记住,我胆小,我害怕。
回复 · 2008-7-19 01:35:07
晨风凉 楼主 来自: 澳大利亚

大家都是为了论坛的发展而讨论,我觉得很正常。我把标题换了一下,但是要求并没有改变,我们一起努力来做好这个论坛这个板块!
回复 · 2008-7-19 01:38:30
leilei 来自: 澳大利亚

你针对我没关系,如果这样能换来你对风版主工作的肯定和谅解,值了!谢谢!
回复 · 2008-7-19 01:41:52
Mao 来自: 澳大利亚

恩,大家说话客气点,有意见大家提出,我们会尽力来完善我们的管理。

谢谢“西安人在澳洲”的意见。
回复 · 2008-7-19 01:48:07
business_man917 来自: 澳大利亚

版主定出规则来就是给会员遵守的,
在人家的地方就要守人家的规矩,
没什么可讨论的。
回复 · 2008-7-19 01:56:37