快捷登录

返回列表 发新帖

问题 留学!!

norman8888 来自: 澳大利亚

原来lz是我学弟...以前有几位我们上海ien的学生,过来读1年镀完金就回去了,听说工作找的都不错;留在这里的学生也有,但大部分都去大城市了
回复 · 2010-6-2 14:36:48
01101109 来自: 澳大利亚

没问题!
回复 · 2010-6-2 14:51:01
hjlin7323 楼主 来自: 中国上海

回复 21# norman8888

en   其实最近几年去英国的也挺多的  呵呵
回复 · 2010-6-2 18:56:12

回复 20# mymcse

如果能念到悉尼大学的硕士呢是不是比英国这样的top20好些
回复 · 2010-6-2 18:57:18

回复 21# norman8888

硕士不是2年的这里??  我是市营的    我认识的学者混的都不错呵呵  前几天和一个拿到悉尼大学offer的聊天 他还想申请英国的再看看。。呵呵
回复 · 2010-6-2 18:58:51
mymcse 来自: 中国天津

建议你去www.powerapple.com 四海一家/澳洲生活看看 里面都是在英国呆过然后移民到澳洲的感受 学习生活上的对比
回复 · 2010-6-3 08:10:25
铁竹 来自: 澳大利亚

以前和现在没的比啊,以前这里一年硕士都可以PR了。海归回国怎么样大家可以弄个假ID先试试啊,反正2010年的应届生招聘马上开始了,网申材料做的和自己毕业时的像些,试下就知道能不能过网申了。反正在完成ABC的IPO项目前,我投下去的简历几乎都是没有声音的,包括本科以前录取我的一些公司。后来参加了ABC的IPO形式就好点了
回复 · 2010-6-3 10:34:38

回复 27# 铁竹

ABC的IPO形式   这麻烦解释下 不懂啥意思  谢谢。。
回复 · 2010-6-3 19:21:58
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 28# hjlin7323

就是agriculture bank of china 的 Initial public offering
回复 · 2010-6-3 19:48:35