快捷登录

搬家接送 阿茂搬运服务: 学生搬家, 2手家具出售,垃圾清理等(有图)

mye0 楼主 2010-5-31 13:58:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哎,不管是茂茂,毛毛,阿茂,帽帽,maomao,都只是个称呼而已,怎么亲切就怎么叫吧,大家就别再讨论名字了~~
还是谢谢大家对我的支持~~~
PS:挺多朋友但心我的电话不是OPTUS的, 我再次声明我电话是OPTUS 300分钟互打免费的那种
   当然,有些朋友不喜欢打电话,喜欢站内短信,当然我也不反对,你怎么方便都可以, 但我还是建议回帖留言比较好,因为回帖留言会+1塔币,而站内短信要-1塔币.

FMcoffee 2010-5-31 14:43:58 显示全部楼层 来自: LAN
茂真出名

toooi 2010-5-31 22:14:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
用过楼主的理发,和接机服务,确实不错,支持一下
以后有机会也要试试搬家服务~~~

majia3 2010-6-1 14:35:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
+U,+U
几次接送机场都找的lz~

mye0 楼主 2010-6-1 19:58:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家的支持~~~
自己顶一个~~~

fenderzhe 2010-6-3 15:11:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi Mao,
Regarding to 垃圾清理服务. 代卖,代运.
How does it work?
Thanks!

mye0 楼主 2010-6-3 16:56:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi Mao,
Regarding to 垃圾清理服务. 代卖,代运.
How does it work?
Thanks!
fenderzhe 发表于 2010-6-3 15:11

what's your phone number, may I contact you directly?

fenderzhe 2010-6-4 11:23:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi aMao ,
Sorry reply you late.

yes, I will send the message to you. please ring me after 5:30 PM.

Thanks.

mye0 楼主 2010-6-4 11:49:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi aMao ,
Sorry reply you late.

yes, I will send the message to you. please ring me after 5:30 ...
fenderzhe 发表于 2010-6-4 11:23

No warry, I ll call you later.

01101109 2010-6-4 14:02:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
说实话是很吃亏的,我知道,可是我就是这么诚实的一个人。哈哈哈哈哈。
好,认真严肃的说:
去年还是前年我忘记了,我找过楼主剪过一次头发,因为我太懒的出门,而且觉得10块钱很划算,然后看了楼主的帖子当年有很多人顶,有人说楼主在狼赛的时候剪头就很不错,然后我尝试了一次。

楼主的器材有点钝,给我的头发弄得很疼,楼主也不是很细心,我只能说当年的技术非常一般,我也没有给楼主顶当年的帖子,不是我坏,我真的不想顶,剪得不好难道要让更多人也和我一样剪完不开心么,而且我觉得做好人而胡说八道很不负责任,因为毕竟还是很多人在乎自己的发型。即使是朋友之间我也是从不奉承别人,不管别人喜欢我还是不喜欢我。

我想说的是:如果楼主您如今的剪发技术比当年提高了很大的层次,我还是愿意为你顶贴的,只是我真的不知道,我只说我知道的事实,并对我说的话负责。
01101109敬启

说点什么