快捷登录

世界杯!看不了啊!!!

ly19880209 楼主 来自: 澳大利亚

回复 18# nathanxu

恩~ 谢谢啦~
回复 · 2010-6-12 02:01:55
nathanxu 来自: 澳大利亚

回复 19# denniswang_02

Yeah, SBS has a lot of quality programs, I mainly watch SBS.
回复 · 2010-6-12 02:02:20

回复 17# 宝宝的猫爪子

额...猜到了...
揭幕战往往都很意外...
回复 · 2010-6-12 02:03:24
muke 来自: 澳大利亚

SBS HD有放
回复 · 2010-6-12 02:03:34

回复 20# denniswang_02

好吧,.,明天去JB HI-FI看看...
回复 · 2010-6-12 02:05:48
denniswang_02 来自: 澳大利亚

回复 26# denniswang_02

你显然无视了看不了直播的楼主.....
我在比赛这段时间看到最多的就是"你所在的地区不能观看该视频"之类的东西.....
阿西吧~真是无语了...
回复 · 2010-6-12 02:13:38

回复 28# denniswang_02

管他越不越位的..
能让我看直播他月经都行....
回复 · 2010-6-12 02:19:58