快捷登录

其实、幸福有时就是这么简单【大木&包子】。~~

hanyu00015 来自: 中国山东济南

回复 19# Howe..

::zt78:: 来打我吧~~~直接去Lee同志那里就能找到我了~~hoho~
回复 · 2010-6-28 12:49:52
Howe.. 来自: 中国上海

回复 21# hanyu00015

hanyu00015,咱之前一直合作愉快哈,不过现在你 YY归YY,还是稍微注意点分寸啊~~~谢谢再次合作~~~
回复 · 2010-6-28 12:55:03

回复 22# Howe..

怎么,你跟 Lee还有什么关系?
回复 · 2010-6-28 13:19:52

回复 23# hanyu00015

呵呵~~~嘘~~~::xt030::
回复 · 2010-6-28 13:22:03
Lee.. 楼主 来自: 中国浙江杭州

回复  Howe..

怎么,你跟 Lee还有什么关系?
hanyu00015 发表于 2010-6-28 13:19

额、这个什么情况。。。。。
回复 · 2010-6-28 13:22:27
Lee.. 楼主 来自: 中国浙江杭州

他们都没穿衣服。。。。。。什么情况
zw62529910 发表于 2010-6-28 12:45

哈哈、哈哈哈哈。。。 我就是冲这个发帖的。~
回复 · 2010-6-28 13:23:40

回复 24# Howe..

切~~你看~~人家都不承认~~你yy的时候也需要注意一下了 哈哈哈哈  而且,我离浙江这么远,还能弄出点啥来么?体现男人气概不是从这里体现的~~::xt014::
回复 · 2010-6-28 13:24:21

回复 25# Lee..

情况很复杂,大概跟五代十国群雄割据的局面差不多吧 哈哈哈
回复 · 2010-6-28 13:25:02
Dennis 来自: 澳大利亚

::zt9::。。。。
回复 · 2010-6-28 13:25:05

回复 27# hanyu00015

::xt012:: 额、、、算了算了,等我考完试回来再说~~~我和Lee..一向这么配合的~~~低调~~~
回复 · 2010-6-28 13:26:26