快捷登录

真心请教大家最近塔大留学安全性问题!

铁竹 来自: 澳大利亚

回复 1# ilzhuzhu

good luck,想清楚了再来
回复 · 2010-6-28 21:07:29
Adam 来自: 澳大利亚

要说安全问题,国内可乱多了。动不动和人闹别扭了,就是动刀动棍的,更有甚者动枪的。
这点袭击我觉得不算什么。。。世界上就没有1个绝对安全的地
回复 · 2010-6-28 21:10:30
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 22# Adam

那只能表明LS的经历吧,我一点没觉得国内很乱。大学城待了4年,至少我自己学院,我认识的人没有人治安出国什么事情的。自己的经历比较,我觉得这里比我在国内经历的要糟糕很多
回复 · 2010-6-28 21:17:46
Adam 来自: 澳大利亚

回复  Adam

那只能表明LS的经历吧,我一点没觉得国内很乱。大学城待了4年,至少我自己学院,我认 ...
铁竹 发表于 2010-6-28 21:17

那好吧,我也没经历过,只是听说的罢的。。。。
回复 · 2010-6-28 21:34:43
a6103_1 来自: 澳大利亚

回复 18# ilzhuzhu

。。。。在这边晚上除了打工到那么晚,,还有去酒吧玩,晚上那么晚啥都没——!没有出门的动机啊...没啥娱乐,自娱自乐....出门小心,尽量避免单身夜行(步行),人身安全是没什么大问题。
出门在外,自己当心就好。
回复 · 2010-6-29 17:17:48
mymcse 来自: 澳大利亚

不是打击楼主tas的文凭在国内还不如国内三流学校的含金量高,来这里的人基本上都是为了移民要不就是被中介骗来的,想要镀金还是去英国,学费生活费都比这里便宜而且只要一年半,现在英镑便宜读一个英国中等譬如利物浦大学或者利兹大学,一年的学费全部只有11万,生活费比hobart还便宜,过的生活质量完全不一样,学校的名气在国内绝对比澳洲大多数学校响多了,我在英国呆了5年在这里呆了两年还是比较有发言权。仅供参考
回复 · 2010-6-29 22:59:46
Lynette 来自: 中国湖北武汉

不是打击楼主tas的文凭在国内还不如国内三流学校的含金量高,来这里的人基本上都是为了移民要不就是被中介骗 ...
mymcse 发表于 2010-6-29 22:59

tas 文凭这么烂啊?= = 不会这夸张吧
回复 · 2010-6-30 14:45:46
dollyi 来自: 中国广东广州

回复 15# rachelbear

3年专科真的可以直接申请硕士?任何专业?
回复 · 2010-7-1 17:29:47
dollyi 来自: 中国广东广州

回复 26# mymcse

啊?利物浦的生活费有那么低?
回复 · 2010-7-1 17:32:09
rachelbear 来自: 澳大利亚

回复 28# dollyi

不知道是不是任何专业,我那姐姐是申请的会计,其他的不知道哈。俺只是想说明塔大不承认国内2年的专科的。
回复 · 2010-7-1 18:07:06