快捷登录

希望大家把这个帖子顶起来,拜托了。

Young 来自: 澳大利亚

回复 say. 的帖子

我当时就没有电话调查
回复 · 2010-7-24 14:40:39
M0139184 来自: 澳大利亚

我其实不是要顶这个,而是,留下点建议。
say. 发表于 2010-7-24 14:33

不想移民就去英国吧,OVER
回复 · 2010-7-24 14:46:03
alexxy 来自: 澳大利亚

帮你顶,留下的建议是可以考虑瑞士,具体信息还是LZ自己查吧,我只知道这些
回复 · 2010-7-24 15:05:28
Dumpling 来自: 澳大利亚

回复 say. 的帖子
这个要看具体情况了啊,如果你经济条件比较好,那么可以选择伦敦之类的城市,我有2个朋友就在伦敦政经大学读书。如果不想让生活费国语昂贵可以选择稍微伦敦周边城市,像利兹之类的。还有,英国有一个优势就是,如果你将来想读硕士,基本都是1年的(我从你的帖子中知道你是出国读本科的,我自己的判断哈,不一定对)
回复 · 2010-7-24 15:23:46
say. 楼主 来自: 中国四川南充

回复 Dumpling 的帖子

说的对,去英国的我会考虑去威尔士,因为我朋友的家就在哪里,这样的话,吃和住都不要钱了。

回复 · 2010-7-24 15:25:56

::xt002::还有顺便告诉LZ下,英国也不是绝对不能移民,虽然我对英国移民政策没有专门研究,不过我在英国的朋友告诉过我可以移民的,只不过比澳洲难点
回复 · 2010-7-24 15:26:25

回复 Dumpling 的帖子

谢谢你哈。
回复 · 2010-7-24 15:28:53

::xt018::8客气
回复 · 2010-7-24 15:41:46

回复 jennifervina 的帖子

我现在也是这样安慰自己的,只是现在签证就算拒签的话 也给个结果吧,翻来覆去等

回复 · 2010-7-28 14:59:04
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

加油啦、祝你好运。~
回复 · 2010-8-2 20:26:24