快捷登录

关于AMC的marine&offshore system

dafeilong1988 来自: 中国湖北荆门

小泥巴盖大厦 发表于 2013-9-21 21:53
冒昧的请问一下,楼上的同学在国内是学的什么专业,可以获得2年的学分减免呢?如何申请学分减免呢?谢谢大 ...

我明年去,也减了两年,国内学的船舶与海洋工程,申请减学费时交份详细的课程描述就行了
回复 · 2013-9-22 19:20:26
小泥巴盖大厦 来自: 澳大利亚

谢谢楼上的答复哦,@ballintang 你学的专业是3年的课程吗?不过不清楚没有pr好不好就业哦
回复 · 2013-9-22 20:12:36
ballintang 来自: 中国福建南平

我的专业是5年的课程,是读一年工作一年在读一年在工作一年然后读最后一年,我是直接去读最后一年的。实际上就是国内的船员,我现在去读大副级别。但是好像国内目前没听说过有人去澳洲读这个专业
回复 · 2013-9-23 10:22:29
Year 5 - Launceston campus - Chief Mate Master studies - (35 weeks) ,如果你只读最后一年,我不清楚你的前面的学历澳洲海事局是否承认。而且学期只有35weeks,学习时间没有满足2年,你无法拿到2年的工作签证,  详情 回复
AMC船员那个专业,我也有所关心。不知道你在国内是不是船员。AMC的课程读完一年上船一年,这一年上船的offer你要自己找的,找不到的话,跳过这一年直接进入第三年。总之你要自己找船公司来实习。如果你确信你在澳洲  详情 回复
AMC船员那个专业,我也有所关心。不知道你在国内是不是船员。AMC的课程读完一年上船一年,这一年上船的offer你要自己找的,找不到的话,跳过这一年直接进入第三年。总之你要自己找船公司来实习。如果你确信你在澳洲  详情 回复
ballintang 来自: 中国福建南平

Dr_Dok 发表于 2013-9-17 23:12
naval architecture是可以移民的 一般的专业移民凑够60分就可以了 但是naval archi这种冷门的工程至少要7 ...

这个专业其实毕业去新加坡的比较多,我是做过这个方面的工作,我当时在国内做一个海洋工程的水下浮体的CONSTRUCTION ENGINEER。这个专业毕业你要在西澳找找工作,海工专业的公司,主要对口的还是船厂或者钻井平台的公司都是大的跨国企业了。但是应该竞争很厉害
回复 · 2013-9-23 10:25:39
dafeilong1988 来自: 中国湖北荆门

你还在AMC么,你QQ多少?我想请教几个问题
回复 · 2013-10-6 00:26:47
goldmine01 来自: 中国上海

现在 船舶设计  的eoi分数是70分,AMC另外两个专业 off shore 和 ocean engineering 算 EA的那个评估职业我还没有搞清楚,听说 off shore属于 other professional engineering 也就是70分, ocean engineering 属于 civil engineering。具体算哪一个不太清楚。给EA写信咨询过,EA说 这个是你自己的事情,他们只管评估。也就是说你认为你属于哪一项然后提供课程佐证,通过了就是那一项。
回复 · 2013-10-8 14:32:42

ballintang 发表于 2013-9-23 10:22
我的专业是5年的课程,是读一年工作一年在读一年在工作一年然后读最后一年,我是直接去读最后一年的。实际 ...

AMC船员那个专业,我也有所关心。不知道你在国内是不是船员。AMC的课程读完一年上船一年,这一年上船的offer你要自己找的,找不到的话,跳过这一年直接进入第三年。总之你要自己找船公司来实习。如果你确信你在澳洲能找到公司实习,你可以去读。因为我个人觉得澳洲的船公司非常的少。而且在你入籍澳大利亚以前,都是中国公民,跑船要中国的护照和海员证,你的船员服务薄应该也是中国的。这上面的工作记录,澳大利亚海事局是否承认,要打一个大大的问号?
回复 · 2013-10-8 14:36:18

ballintang 发表于 2013-9-23 10:22
我的专业是5年的课程,是读一年工作一年在读一年在工作一年然后读最后一年,我是直接去读最后一年的。实际 ...

AMC船员那个专业,我也有所关心。不知道你在国内是不是船员。AMC的课程读完一年上船一年,这一年上船的offer你要自己找的,找不到的话,跳过这一年直接进入第三年。总之你要自己找船公司来实习。如果你确信你在澳洲能找到公司实习,你可以去读。因为我个人觉得澳洲的船公司非常的少。而且在你入籍澳大利亚以前,都是中国公民,跑船要中国的护照和海员证,你的船员服务薄应该也是中国的。这上面的工作记录,澳大利亚海事局是否承认,要打一个大大的问号?
回复 · 2013-10-8 14:36:22
我的QQ107188651  详情 回复
我的QQ107188651  详情 回复

回复 · 2013-10-8 14:36:31

Year 5 - Launceston campus - Chief Mate Master studies - (35 weeks) ,如果你只读最后一年,我不清楚你的前面的学历澳洲海事局是否承认。而且学期只有35weeks,学习时间没有满足2年,你无法拿到2年的工作签证,意味着毕业后就要回国。而且如果你是国内的海事大学毕业的证书,澳洲海事局不承认,你就要全部靠一遍才行,我觉得是个非常复杂的事情。期间还要向澳洲海事局证明你国内的航海经验,他们不一定认可。澳洲海事局官网上有个表,上面的国家证书是互相承认的,中国大陆不再上面。香港的可以,菲律宾和印度也可以。
回复 · 2013-10-8 14:43:03
是的,确实他们不承认,但是读书重新培训考试他们同意的,只是国内的资历他们不作为移民申请中的认可工作经验。等你拿到澳洲海事局的认可信,然后给学校,学校就会给你分配年级了。我就是这样办的,估计中国人来说目  详情 回复