快捷登录

[1房][$135][Ashfield St]

att522 来自: 澳大利亚

[1房][$125 /周/房][64 AlexanderSt.]

Location/地址:

64 Alexander Street, Sandy Bay

Price/价格:

$125/Week (Internet inclusive)

Date From/起租日期:

Internet & Electricity/电和网:

ADSL2 + Internet available
Sharing electricity fee (Pre-paid)

Contact Person/Agent/联系方式:

Wayne (6224 8865 or 0432 213 010 ), Email: jervex@hotmail.com

Description/房屋介绍:

TUU的房子,现在出租2间中的一间大房,去商学院步行2分钟,3分钟去图书馆,门口走2步就是公车站去CITY,基本上所有的家具都有(双人床,书桌,微波炉,洗衣机,大衣柜,冰箱 etc)由于本人已经毕业,这个房子可能明年就不一定续租了,所以如果有COUPLE想把整个房子和大部分的家具(床,微波炉,HEATER,衣柜,传真机,一体打印机,电话+宽带)都TAKE的话可以谈一下。想了解更多的情况请联系我。

回复 · 2008-7-29 23:11:06
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 att522 于 2008-7-29 23:11 发表
Location/地址:
64 Alexander Street, Sandy Bay
Price/价格:
$125/Week/Single OR $150/Week/Couple (Internet inclusive)
Date From/起租日期:
Internet & Electricity/电和网:

ADSL2 + Intern ...

TUU的房子能住COUPLE???!!!
回复 · 2008-7-29 23:27:01
zhangd 楼主 来自: 澳大利亚

我的房子已经租出去了。租到11月底。如果有人想从11月底开始找房的话。请联系我。谢谢大家的关心。
回复 · 2008-8-4 18:39:45
leilei + 2 谢谢更新,暂时帮你关闭了,等11月你要是想 ...

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

这个房子11月10日又空出来了。希望有愿意租的朋友与我联系。

回复 · 2008-9-29 08:50:28
suv5 来自: LAN

帮你顶下
回复 · 2008-9-30 14:57:10

11月份大部分的留学生都回家了。看起来我的房子有一些难租了:(

回复 · 2008-10-7 13:32:28
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 zhangd 于 2008-10-7 14:32 发表

一个人住其实挺享受的 呵呵
回复 · 2008-10-7 13:49:33

一个人住一个是金钱方面,另外就是比较孤独。。。有一个人同住可以聊天。。。:loveliness:
回复 · 2008-10-7 21:17:27

偶自己顶一下

回复 · 2008-10-13 19:41:33
att522 来自: 澳大利亚

我也帮你顶一下。
回复 · 2008-10-13 19:46:53