快捷登录

求购 <笔记本电脑>

Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

我突然记起来,是LZ求购,然后我们几个在这起哄?

如果在hbt的话,我没准现在就想去看看实物的
回复 · 2008-8-20 01:25:11
SILENCE 来自: 澳大利亚

-00-,,现在是凌晨1点半.

你想看什么
回复 · 2008-8-20 01:28:17

我只是在表达这个机子挺值得去看看的意思。。。
回复 · 2008-8-20 01:31:02

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-8-20 01:25 发表
我突然记起来,是LZ求购,然后我们几个在这起哄?

如果在hbt的话,我没准现在就想去看看实物的

...except me....我是卖家...你俩都是我的拖
回复 · 2008-8-20 01:31:53

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-8-20 01:31 发表
我只是在表达这个机子挺值得去看看的意思。。。

我就知道你是这个意思..干嘛解释...

想歪了吧...意识问题
回复 · 2008-8-20 01:33:01
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

我不是托,我要是手里有现钱,我就买了。
能不能赊账?
回复 · 2008-8-20 01:41:58
leilei 来自: 澳大利亚

LEE是夜猫子,动不动一冲动半夜就准备找人PK啊啥的。。。貌似LEE对这个电脑兴趣很大啊,大半夜准备跑去看电脑,哈哈
回复 · 2008-8-20 01:42:00

希望lz还能耐心看到这里不崩溃..

我留下联系方式,
MSN: silencepan@hotmail.com
QQ: 417700131
MP: 0423618177
回复 · 2008-8-20 01:42:09

如果有想卖的话,去发个主题帖子卖吧,这个条件和价格应该很热的
回复 · 2008-8-20 01:42:47

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-8-20 01:41 发表
我不是托,我要是手里有现钱,我就买了。
能不能赊账?

赊账::zt16:: ::zt16:: ::zt16::

多久...
回复 · 2008-8-20 01:43:59