快捷登录

自2011.7.1起,澳移民局封杀专升硕移民途径

nakatajiang88 来自: 澳大利亚

本科学历需不需要跟会计相关的啊?还是随便本科都可以?
回复 · 2011-7-4 19:47:27
MATB 来自: 澳大利亚

nakatajiang88 发表于 2011-7-4 19:47
本科学历需不需要跟会计相关的啊?还是随便本科都可以?

看你要申请的时候是要提名SOL 上的什么职业拉。
回复 · 2011-7-5 15:16:30
Demon 来自: 澳大利亚

yyy888 来自: 中国湖北武汉

huhu1 发表于 2011-7-3 15:38
这里是新配偶加分的要求
Partner Skills

14楼,你说“你的485是可以在明年7.1之前批下的”,是啥意思啊?是py在485期间内,还是py后再可申请485?我听了大多数意见是:申请485的目的是:去工作、或去py、或去那4个7、或去那社区翻译证的。
回复 · 2011-7-14 10:54:35
lkylky1985 来自: 澳大利亚

就靠在学校里的环境要提高英语水平还是很有难度的  这个都是有亲身经历的
回复 · 2011-7-14 11:26:00
yyy888 来自: 中国湖北武汉

lkylky1985 发表于 2011-7-14 11:26
就靠在学校里的环境要提高英语水平还是很有难度的  这个都是有亲身经历的 ...

依你看,有啥办法来提高语言呢?找个鬼佬做老婆或老公可以吗?
回复 · 2011-7-14 13:33:22
lkylky1985 来自: 澳大利亚

yyy888 发表于 2011-7-14 13:33
依你看,有啥办法来提高语言呢?找个鬼佬做老婆或老公可以吗?

说句心里话 这还真是我一直在想的
回复 · 2011-7-16 23:03:00
lilyye 来自: 澳大利亚

请问前面提到的清华认证到底是神马玩意? 起神马作用? 我只知道如果回国,要去做学历认证,如果想做学历认证先要办个留学生回国人员证明~~~~  那个,我本科,硕士都在这里念完的,我需要在澳洲做清华认证嘛?谢谢~~~{:soso__10155416116853149304_2:}
回复 · 2011-8-22 13:18:53
chwanyoung 来自: 澳大利亚

关于做不做清华认证,要看你是什么专业。

DIAC上说了本科认证可以让职业评估机构做。 我学的是computing,ACS已经给我做了职业评估(用的国内本科)。

我第一次用的是这儿的master做的,发觉不对,然后重新做了一份。
回复 · 2011-9-3 09:49:27
chwanyoung 来自: 澳大利亚

回复23楼

你满足了澳洲2年学习经验的要求

你只能加10分,用你的taff的那个文凭。
回复 · 2011-9-3 09:51:40