快捷登录

返回列表 发新帖

^^关于物价问题

huhu1 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 19:43
这样说话太不负责任了吧,前面说你误导人,你又不服,现在说这话啥意思?
承认误导人了?

各人有各人的看法,本人就是觉得悉尼便宜,你要是觉得贵,你就在霍村呗,没人叫你来。不要再嚷嚷。
回复 · 2011-8-8 20:06:01
yxhu 来自: 澳大利亚

huhu1 发表于 2011-8-8 20:06
各人有各人的看法,本人就是觉得悉尼便宜,你要是觉得贵,你就在霍村呗,没人叫你来。不要再嚷嚷。 ...

你这个叫做强词夺理,我没嚷嚷,只是叫你不要误导人。
回复 · 2011-8-8 20:16:43
huhu1 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 20:16
你这个叫做强词夺理,我没嚷嚷,只是叫你不要误导人。

我只表达各人观点,没有觉得是在误导人,也没有要求别人接受我的观点,都说了人的想法是不同的,听不懂中文吗?反而是你try to convince others to accept your opinions.
回复 · 2011-8-8 20:22:46
KE壳壳KE 来自: 中国天津

本想取经来 怎么看着看着吵起来了……
回复 · 2011-8-8 20:38:46

KE壳壳KE 发表于 2011-8-8 20:38
本想取经来 怎么看着看着吵起来了……

因为大家太付操。 什么事就吵一吵,玩一玩呗。要不然怎么会变成火贴呢?
哈哈哈。。。。。

有啥问题尽管问,我可不会像楼主这么主观的看问题。保证回答的每一个问题都有根据。
你自己看看上面的那些话,真的是强词夺理,太让人无语了。
回复 · 2011-8-8 21:46:09
tonyvonne 来自: 澳大利亚

上commbank的官网,比较下霍巴特和悉尼每月的平均房价就知道咯~~~
回复 · 2011-8-8 21:55:07
我每月给4.5房贷。 :D 
jialu0580 楼主 来自: 中国浙江舟山

{:soso__6353723224841543001_1:} 我只想知道真相啊
回复 · 2011-8-8 23:00:28

jialu0580 发表于 2011-8-8 23:00
我只想知道真相啊

来了就知道了。呵呵。。。。
人家说了,自己有自己的看法。
回复 · 2011-8-8 23:23:13
abaobaomama 来自: 澳大利亚

蔬菜价格冬夏两季差好远的,不能拿极端例子来比较。我在墨尔本的时候的确是买了很多便宜的瓜果蔬菜,但是光开车来回就得1个多小时,所以并不划算。客观来说塔州的地理位置偏远些,食物价格的确是贵些。但是悉尼和墨尔本太大了,如果房子的地理位置好,那租金肯定不便宜,所以交通费用这块肯定要比塔州厉害,光停车费就不少。塔州目前的优势只有房价便宜些,所以租售回报率比其他本岛的大城市高不少。总之,没有最好,只有最适合,只要找到感觉,心态好,住哪里都一样潇洒自在。
回复 · 2011-8-9 15:07:12
KE壳壳KE 来自: 中国黑龙江鸡西

yxhu 发表于 2011-8-8 21:46
因为大家太付操。 什么事就吵一吵,玩一玩呗。要不然怎么会变成火贴呢?
哈哈哈。。。。。

恩  这个帖子确实火了  哈哈。。。我研究下先。。。。
回复 · 2011-8-9 20:06:50