快捷登录

新人报道-询问奖学金问题

Godblessme 来自: 中国北京

kevinmarue 发表于 2011-12-9 19:12
不是挂到你不能不考,是挂到你每一科单独拆开都能补考,但是要是补考的超过2门你没资格补考
不要深表怀疑 ...

嗯 经过你一提醒 我想清楚了 如果一开始就放弃奖学金的话 那么之后几年要交全额学费是必然的 但是申请奖学金的同学 之后几年很有可能可以继续拿奖学金 结论是拿奖学金利大于弊
回复 · 2011-12-10 00:30:49
kevinmarue 来自: 澳大利亚

Godblessme 发表于 2011-12-10 00:26
你确定被挂到没资格补考的同学不是自身问题吗? 奖学金被取消之后就没有再挂过科吗?挂科的拿奖学金的同 ...

这里不是你调查研究的地方,我又不是学校我怎么有人家的资料,而且,人家同学的联系方式是否可以告诉你那是人家隐私,懂吗,你自己非要查个清楚自己去塔州教育部门找吧,我无能为力信不信在你,前提是你是来学习的不是来跟学校兜圈子的,自己想清楚,至于你问的这些问题,呵呵,不好意思这里是论坛,请想清楚自己是谁,别这么大的口气
回复 · 2011-12-12 02:15:47

Godblessme 发表于 2011-12-10 00:30
嗯 经过你一提醒 我想清楚了 如果一开始就放弃奖学金的话 那么之后几年要交全额学费是必然的 但是申请奖 ...

那你就申请吧,别罗嗦了
回复 · 2011-12-12 02:16:37

s1313137 发表于 2011-12-9 00:23
中介还能拿学费,不会这么糊弄人吧?是LS的几位夸大其词,还是我太孤陋寡闻?求高人解答……
我听说只要国 ...

做过中介的飘过~~
回复 · 2011-12-12 02:19:33
Heaton 来自: 澳大利亚

kevinmarue 发表于 2011-12-7 12:46
一学期4门课,一年8门课,8*550=4400,哪里来的5000刀?,而且学校还会想办法挂你不让你继续拿奖学金,还不 ...

纯粹扯淡。。。+扯蛋
回复 · 2011-12-12 15:02:38

kevinmarue 发表于 2011-12-12 02:15
这里不是你调查研究的地方,我又不是学校我怎么有人家的资料,而且,人家同学的联系方式是否可以告诉你那 ...

我觉得自始至终都是你的口气比较大一些 我质疑你的态度已经十分谦逊了 人家可是直接了当地说你就是在“扯淡”! 既然你不是学校 也没有人家的资料 那学校故意给奖学金的同学挂科的结论你是怎么得出来的呢? 我就是塔大大一的一个新生 奖学金我是勉强申到了。没关系 如果你觉得论坛里你没办法讲清楚 只要你方便 我可以约你出来讲的啊 哈哈。
回复 · 2011-12-12 20:25:40

没错 我是来学习的 但是前提是要弄清楚我要去的这个学校是不是真的如你所说的这么黑暗 如果你一点证据都拿不出来 还这么的坚定你的想法 并且让其他人“信不信由你” 我觉得你的这说法站不住脚啊 这给相当大一部分本来想此求学的同学带来了负面的影响 也在一定程度上损毁了塔大的荣誉 我觉得如果塔大想要较真的话 他应该是有权利起诉你的吧
回复 · 2011-12-12 20:33:55

Heaton 发表于 2011-12-12 15:02
纯粹扯淡。。。+扯蛋

呵呵,扯到你的蛋了?对不起啊,痛不?找妞给你揉揉?
回复 · 2011-12-13 02:44:10

Godblessme 发表于 2011-12-12 20:25
我觉得自始至终都是你的口气比较大一些 我质疑你的态度已经十分谦逊了 人家可是直接了当地说你就是在“扯 ...

哥们,对不起,我没时间应你的约,我毕业很忙,还有很多事要做,谢谢
其他人爱怎么回怎么回吧,我不介意,大家眼睛是亮的谁没素质谁没人品自有公道不用我来说什么
回复 · 2011-12-13 02:46:12

Godblessme 发表于 2011-12-12 20:33
没错 我是来学习的 但是前提是要弄清楚我要去的这个学校是不是真的如你所说的这么黑暗 如果你一点证据都拿 ...

呵呵,那你去让学校起诉我吧,奉陪
证据?呵呵,要是靠证据混社会你会死得很惨,哪有那么多的证据啊,你以为这是FBI啊?
这里就是论坛,别人有疑问我们回答,你要是学校的托,那我告诉你,塔大的声誉已经摇摇欲坠了,别再自己没事找事往死了整自己了,我一点都不稀罕你们告不告我,我是中国公民,我熟悉澳洲法律,能搞到我随便,反正老子毕业证学位到手了,爱怎么告怎么告,还是那句话奉陪,做过中介的还怕你学校,呵呵真有意思
回复 · 2011-12-13 02:49:42