快捷登录

女儿国内高一,求教好学校带有ESL class

oTTo 来自: 澳大利亚

~轻轻一笑~ 发表于 2012-2-26 13:55
你好:她没在mary ogilvy,她在bridgewater hign school,学校刚去就介绍给她一个buddy,但是似乎那个女孩有 ...

bridgewater high school.....楼主,bridgewater是很烂很烂很烂的区域,很多坏人,我估计bridgewater high school估计也有很多坏学生,让你家女孩子小心点,不要被人家bully到了。
回复 · 2012-2-29 20:56:16
wooyiyi 来自: 澳大利亚

LZ,你的问题不是私立公立的问题,你的问题是,bridgewater high school是霍巴特最烂最烂的学校!!!!!这个区就是霍巴特最烂的区,你看看那里胖子,穷人有多少???

公立也有好学校,你不妨考虑搬家到Taroona, 这个区是霍巴特的中产区,也都是澳洲人居住的,但是普遍素质高很多!!

他们的Taroona High School 是个很不错的公立学校

你知道霍巴特走出去的丹麦王妃Princess Mary吧???就是那个学校毕业的!
回复 · 2012-2-29 21:19:44
~轻轻一笑~ 楼主 来自: 澳大利亚

oTTo 发表于 2012-2-29 20:56
bridgewater high school.....楼主,bridgewater是很烂很烂很烂的区域,很多坏人,我估计bridgewater hig ...

God,I  am so upset now.郁闷!我都不知道该怎么办了?是的,我也感觉这儿的学生有点怪怪的,还真不知道这儿的环境是这么差,不过我每天都去接送孩子,她也是个好孩子,我想孩子安全应该没问题。谢谢你!
回复 · 2012-3-1 10:35:34

wooyiyi 发表于 2012-2-29 21:19
LZ,你的问题不是私立公立的问题,你的问题是,bridgewater high school是霍巴特最烂最烂的学校!!!!! ...

你好:我才来还真不知道为什么说这儿是霍巴特最烂最烂的学校,貌似之前旧学校全部被烧了,现在是一所新学校,全部都是新的,但是这儿的学生都给我感觉很奇怪,也许是我已经out了吧?我说不清,孩子也说这儿的孩子好像想要学习的就没几个。呵呵,说实话我才来刚好一个月整,看不出来这儿谁是穷人谁是富人,而且你提到搬家,我也想过,搬到一个距离好学校近的地方,地理和人文环境好,人员素质也高的地方,但我对这儿的了解太少了!我不知道这儿的房价如何?交通是否便利?不怕你笑话我连公交车站牌到现在还看不懂呢,先慢慢稳定下来再说吧,不过还是非常非常感谢你的帮助!顺便我还想问个问题,你知道离bridgewater最近的一所公立的好高中吗?一切我还是想先暂时稳定下来然后在考虑。谢谢你!
回复 · 2012-3-1 10:52:04
oTTo 来自: 澳大利亚

~轻轻一笑~ 发表于 2012-3-1 10:52
你好:我才来还真不知道为什么说这儿是霍巴特最烂最烂的学校,貌似之前旧学校全部被烧了,现在是一所新学 ...

楼主,如果你住在bridgewater,建议你还是搬到其他区域去吧。bridgewater, claremont, chigwell,glenorchy(总之就是从glenorchy往brigewater方向的所有区域), moonah的一部分,都不是很好,特别是bridgewater,非常烂。
如果要找高中,建议你找sandy bay,taroona,kingston,mt.nelson这几个区的,好像河对岸有几个区也不错,不过河对岸我不熟悉。
回复 · 2012-3-1 11:58:39

abaobaomama 发表于 2012-2-29 19:04
别客气呀,以后我还要向你讨教呢。孩子都是父母的宝,为了他们,我们不远千里来到这里。真希望他们能体会 ...

嗯,好的,你有什么事随时都可以问我,只要我知道的都会倾囊教给你的。是啊,要不是为了孩子,我也不会远离所有的亲戚朋友,来到这么遥远的国度,几乎放弃了我在国内的永久性的好工作,希望孩子能体会到做母亲的艰辛以及我们的良苦用心,好好学习,将来能有一个美好的人生,我也就知足了。:hug::handshake
回复 · 2012-3-1 12:28:11

oTTo 发表于 2012-3-1 11:58
楼主,如果你住在bridgewater,建议你还是搬到其他区域去吧。bridgewater, claremont, chigwell,glenorc ...

郁闷,我也想搬家,这儿冷清的很,但是搬家毕竟不是件容易的事!谢谢你
回复 · 2012-3-1 12:44:57
abaobaomama 来自: 澳大利亚

http://www.myschool.edu.au/
你还是在这个网站上比较一下学校的基本状况吧。
不要慌乱,刚来的话,还是多观察为好。
回复 · 2012-3-1 18:36:23
嗯,我已经看了你给我的网站,正在比较和打听当中,期待尽快给孩子找到一个合适的学校,谢谢你! 
wooyiyi 来自: 澳大利亚

LZ,搬家很容易!你只要找中介找到taroona的房子,就可以搬,不要告诉我,你是买的房子!楼上说的对!bridgewater, claremont, chigwell,glenorchy(总之就是从glenorchy往brigewater方向的所有区域), moonah的一部分,都不是很好,特别是bridgewater,非常烂。

LZ澳洲也有穷人区啊,只不过稍微比纽约的黑人区好一点点,但是想让孩子受好的教育,基本上是不可能的。。。

搬家其实不是难事,你完全可以先去买个2手车,这里公交系统很烂!

然后赶紧把你家孩子转去别的学校吧。。。。。。

霍巴特不错的区是:Sandy Bay,Taroona, NewTown, Mt. Nelson,等都不错,你刚来可以考虑Sandy Bay,这里华人比较多
回复 · 2012-3-4 19:09:04

oTTo 发表于 2012-2-29 20:56
bridgewater high school.....楼主,bridgewater是很烂很烂很烂的区域,很多坏人,我估计bridgewater hig ...

嗯,我已经看了你给我的网站,正在比较和打听当中,期待尽快给孩子找到一个合适的学校,谢谢你!
回复 · 2012-3-5 16:58:36
~轻轻一笑~

TA还没有介绍自己。