快捷登录

关于NIKE AD和高尔夫球场的问题

SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:54 发表
没有说合适不合适哈
只是在这读270刀一周的语言会绝的不值吧

如果你能考6就最好直接在国内考,因为这边考比国内难的说,口语会压分

不过楼主要真是考不出来雅思来这读个Day Up 也是不错的选择哈

day up? 你开的课程??

你的确需要学学. 你有太多需要up的地方
回复 · 2008-10-13 23:04:41
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

::zt60:: ::zt60:: 大家不要水了LZ的贴
回复 · 2008-10-13 23:05:21
xivva 楼主 来自: 中国安徽滁州

day up是什么

塔大是不是个好学校?
你们都讲这不好哪儿不好的
语言中心为什么这么黑

我现在105分 弄到120分 怎么弄啊~!!!!

干脆找个澳洲MM结婚算了!!
回复 · 2008-10-13 23:06:00
SILENCE 来自: 澳大利亚

对学校百般挑剔之前, 先考虑下自己的水平和素质.

我们都在塔州读书, 热爱这里.

想想你能为学校做什么. 再开始索取.
回复 · 2008-10-13 23:08:57

原帖由 xivva 于 2008-10-14 00:06 发表
day up是什么

塔大是不是个好学校?
你们都讲这不好哪儿不好的
语言中心为什么这么黑

我现在105分 弄到120分 怎么弄啊~!!!!

干脆找个澳洲MM结婚算了!!

-.- 应该是可以有115分的吧 就差5分

好好的在国内读个大学 拿到学位再出来读硕士就可以弥补那个5分(社区语言+分)

但是..~不知道政策会不会变啊...::zt81::
回复 · 2008-10-13 23:09:54
xivva 楼主 来自: 中国安徽滁州

我不想读会计

这么麻烦麻烦的  我回来去了塔大

第一个事情就是上婚介

找个塔岛MM 搞定

还能省学费
回复 · 2008-10-13 23:13:50
Nic 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2008-10-14 00:09 发表

-.- 应该是可以有115分的吧 就差5分

好好的在国内读个大学 拿到学位再出来读硕士就可以弥补那个5分(社区语言+分)

但是..~不知道政策会不会变啊...::zt81::

改学工程学吧,现在学会计的太太太多了,估计市场快饱和了吧::xt018::
回复 · 2008-10-13 23:14:32

原帖由 xivva 于 2008-10-14 00:13 发表
我不想读会计

第一个事情就是上婚介

找个塔岛MM 搞定

还能省学费

这里大部分都是村姑..小部分时髦的都去了本岛...您老悠着点啊..::zt15::
回复 · 2008-10-13 23:17:12

原帖由 xivva 于 2008-10-14 00:13 发表
我不想读会计

第一个事情就是上婚介

找个塔岛MM 搞定

还能省学费

额...够呛吧...

不过今天去必胜吃自助时看见一个中国男孩找了白种女孩,其实在这里是很少见的,HOHO

楼主先考5.5分吧,考了5.5上完15周语言就可以直接上大学了~不过貌似明年2月开课的话恐怕来不及吧如果6分的话还来得及~嘎嘎

睡觉去喽~明天去钓鱼~嘎嘎,拜
回复 · 2008-10-13 23:18:19

原帖由 暴走卡卡 于 2008-10-14 00:17 发表

这里大部分都是村姑..小部分时髦的都去了本岛...您老悠着点啊..::zt15::

也有漂亮的,HOHO,个人眼光,不管怎么说再漂亮都受不了他们的狐臭::xt4::
回复 · 2008-10-13 23:19:48