快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-4-5 23:59:28

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-4-7 00:19:03

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-4-7 10:39:57

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-4-8 10:04:44
名侦探小新 来自: 澳大利亚

你好,我刚刚拿到PR。今天在网上看到说是拿到PR之后在半年或者一年内要做第一次入境。但是,现在澳洲不是LABEL FREE了吗?那我怎么才能知道他们要求我什么时候入境?还是离开之前要去移民局贴签?一般他们会给我多长的第一次离境时间呢?谢谢。
回复 · 2014-4-8 21:29:48
你的准签信上会说明。  详情 回复

欢迎提问!!!
回复 · 2014-4-9 13:55:31

名侦探小新 发表于 2014-4-8 21:29
你好,我刚刚拿到PR。今天在网上看到说是拿到PR之后在半年或者一年内要做第一次入境。但是,现在澳洲不是LA ...

你的准签信上会说明。
回复 · 2014-4-9 13:56:01
我是委托律师帮忙处理的,不过他也没有跟我提第一次入境这回事。VISA GRANT NOTICE上也没有写相关信息。只是在MUST NOT ARRIVE AFTER那一栏里写的是06 MAR 2019。  详情 回复

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-4-9 13:56:34

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-4-10 14:59:35
名侦探小新 来自: 澳大利亚

EMIC 发表于 2014-4-9 13:56
你的准签信上会说明。

我是委托律师帮忙处理的,不过他也没有跟我提第一次入境这回事。VISA GRANT NOTICE上也没有写相关信息。只是在MUST NOT ARRIVE AFTER那一栏里写的是06 MAR 2019。
回复 · 2014-4-10 21:50:12
那个是你的签证有效日期。  详情 回复