快捷登录

刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低

hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 zyxm 于 2009-5-2 21:57 发表
:o 天哪, 塔州好可怕啊, 看来大家要练练中国功夫后再出国了, 要么跆拳道也行. 澳洲应该不能随身带刀吧, 估计带个三节棍还是可以的, 横扫的范围也广阔些.

为什么鬼佬老是和中国人过不去啊? 澳洲又不是只有中国移民 ...

哪里总有低素质的人啊,移民又怎么样,2战后澳洲一共来了700万移民,如果大多数LOCAL这样的话,打内战都可以了。呵呵。
何况,这块土地原来真正的主人是土著,白人也是坐船过来的,还烧杀抢掠呢。比起他们祖先,我们不知道文明多少倍。
回复 · 2009-5-2 22:56:48

原帖由 unnamed 于 2009-5-2 22:02 发表
他们开车,但是我们走到一些安静阴森的街道, 他们一路开车搜寻我们, 找到了就下来跟着, 想打我们, 说难听的话, 但怕我手中石头不敢上来,而且当时我们表现冷静,如果当时表现害怕跑, 估计他就上来打了,一群欺软怕硬的人 ...

要是我的话,问他ONE ON ONE FIGHT敢么,呵呵。这种人就欠揍,真的。还有,真的打架时候,直接对准他脖子就是一手刀劈上去,够他受的。
回复 · 2009-5-2 22:59:15

原帖由 linfan860209 于 2009-5-2 22:12 发表
那他们要是出手打我,我还手的话不会有什么法律上的问题吧,别到时候因为这个被遣送了。。。

正当防卫,警察都可以给你奖章了,别多想了。
回复 · 2009-5-2 23:02:27
zyxm 来自: 中国浙江杭州

原帖由 hfwang 于 2009-5-2 22:59 发表

要是我的话,问他ONE ON ONE FIGHT敢么,呵呵。这种人就欠揍,真的。还有,真的打架时候,直接对准他脖子就是一手刀劈上去,够他受的。

haha, is it working? I am going to review the movie Fight Club tonight, it should be helpful ^_^
回复 · 2009-5-2 23:02:45

原帖由 b04062017 于 2009-5-2 22:49 发表
你不该这么晚出去啊。。。又是周末。。。必然很危险啊。。。

真的,锻炼身体是王道,我基本上已经是打手的体型了,所以走在路上。。至今,还比较安全。
经常晚上走路。
一般,他们想欺负人,也会找容易欺负的对象的,也要估摸着自己欺负不欺负的过。
回复 · 2009-5-2 23:05:47

原帖由 unnamed 于 2009-5-2 22:55 发表
发这个贴子的初衷,是祝愿我们广大同胞能更加团结起来,互助友爱,咱们 凝聚力强大了, 自然也能给那些种族主义者产生一些威慑力, 让他们看到冒犯了一个中国人, 背后是一股团结的力量在支持.同时, 在遇到这种情况时, 在安 ...

澳洲种族主义者不多吧,其实他们也是些小混混而已,估计连国内小混混的专业素质也不够,基本上不敢动刀动棍的,也就找留学生装装B,真的叫他们出来拉场子打架,估计就SB掉了。,
回复 · 2009-5-2 23:09:19

原帖由 zyxm 于 2009-5-2 23:02 发表

haha, is it working? I am going to review the movie Fight Club tonight, it should be helpful ^_^

看些格斗方面的示范就够了
回复 · 2009-5-2 23:11:20
Young 来自: LAN

原帖由 hfwang 于 2009-5-2 23:05 发表

真的,锻炼身体是王道,我基本上已经是打手的体型了,所以走在路上。。至今,还比较安全。
经常晚上走路。
一般,他们想欺负人,也会找容易欺负的对象的,也要估摸着自己欺负不欺负的过。

你都打手体型啦,羡慕啊
回复 · 2009-5-2 23:15:26
zyxm 来自: 中国浙江杭州

原帖由 Young 于 2009-5-2 23:15 发表

你都打手体型啦,羡慕啊

打手应该是怎么样的体型? 斯瓦辛格那样的么?
回复 · 2009-5-2 23:16:43
Young 来自: LAN

肌肉型的吧,我觉得,想长点肌肉真难
回复 · 2009-5-2 23:20:39