快捷登录

乌鲁木齐7·5事件死亡140人 受伤人员达800多人

RoMEo 来自: 中国上海

大家都洗洗睡吧,退一步海阔天空
回复 · 2009-7-7 01:37:16
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

我总结我对你的发言的理解 然后去睡觉了:
1。作为一个维族人  他的职业必是小偷 卖烤肉 杀人放火 政治避难 (卖烤肉 是和偷窃杀人一样违背道德的 再被您所歧视的职业范围之内)
2。 政府对维族人的宽容政策很不对 造就了维族人犯罪多的事实 所以对这个民族整体的的歧视和意见理所应当
3。解决这个问题的方式 反对这个不合理制度的方式 不是去反对当权者/制度制定者, 你希望的是去杀光这个民族 因为以前有人干过
回复 · 2009-7-7 01:44:37
muke 来自: 中国北京

偏见?为什么不对其他民族的人有?只针对维族?
很多维族人在全国各地作奸犯科,看看各地的论坛就知道了。
告诉你,争端的根本是什么。知道什么是“两少一宽”吗?上网查查。
如果法律面前连人人平等都做不到, ...
hfwang 发表于 2009-7-7 01:27

我本来还很克制的
这种杀光的言论真傻逼
回复 · 2009-7-7 02:09:25
bulekuler 来自: 澳大利亚

杀光的言论太冲动了
回复 · 2009-7-7 02:17:18
hfwang 来自: LAN

32# 大大大肚皮

so what?

it's my own opinion
回复 · 2009-7-7 11:03:27
hfwang 来自: LAN

33# muke

to know more about the facts and discuss,
even if the country you will come, it also has the history of killing all the aboriginals.
回复 · 2009-7-7 11:06:17
muke 来自: 中国北京

33# muke

to know more about the facts and discuss,
even if the country you will come, it also has the history of killing all the aboriginals.
hfwang 发表于 2009-7-7 11:06

恩恩 所以就该杀是吧
回复 · 2009-7-7 12:42:37
大鱼儿 来自: 中国浙江温州

大大大肚皮,你真能颠倒是非!你肚子是长气的吧,出口便是屁,真强!
回复 · 2009-7-7 12:51:41
hfwang 来自: 澳大利亚

37# muke

昨天我这样说是因为看到这样的新闻很愤怒,如果伤害到了你的感情,我愿意致歉。
该杀的是那些暴徒维族人,其它的良民应该同化,在中华民族的名义下,淡化各民族概念是很有必要的。强化民族概念,只会导致民族自决。
中国的民族政策太失败了,搞得汉族和少数民族都不满意,看看现在的形势,在汉族的地区有多少维族人被提防,在维族的地区有多少汉人有安全感?
这次事件更表明国安是吃屎的,网络监控搞得貌似无懈可击,但这么严重危害国家安全的事件却没有任何预警,集体辞职算了!
回复 · 2009-7-7 13:21:12
Fiona.Y 来自: 澳大利亚

讨厌维族人啦!!搞这么乱!!我爸爸妈妈还在乌鲁木齐呢!!现在电话都联系不好,与世隔绝了!!!::zt12::
回复 · 2009-7-7 16:28:21