快捷登录

第一次来~

cherrywinner 楼主 来自: 中国山东青岛

30# ccrrff

谢谢啦,貌似很有难度~~国内这个方面的就业貌似男比女好就业~~
回复 · 2009-8-3 18:48:06

24# tata

嗯,我去看看~~不过我主要是想续本,因为国内是专科~~阿大好像不要专科生,要从头开始读~~
回复 · 2009-8-3 18:52:04

27# 大大大肚皮

化学在国内都学了,去了还要再学吗?会不会给减免这个学科呢~~
ps:国内学的,我就比较的头疼了,化学我想哭~~
回复 · 2009-8-3 18:53:47
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

我知道有个日本mm学这个专业的
回复 · 2009-8-3 19:27:34
pengyu80s 来自: 澳大利亚

welcome to Tasmania
回复 · 2009-8-3 20:48:19

34# 浪沧孤客

日本德国澳洲好像环境都做的很好~~中国怎么说呢,就我所在的城市来看还是需求量不大,也不是特别的重视~~现在很纠结,选好专业很重要~~
回复 · 2009-8-4 13:40:48
ccrrff 来自: 中国安徽合肥

日本德国的环境工程很强,加拿大的环境方面的生物制剂很强。个人觉得就是因为国内太烂太不重视才有发展前途。因为中国的发展道路类似日本,但是晚了30年的样子。很多环境方面的法规,要求会慢慢完善。有差距才有生意做。
回复 · 2009-8-5 13:17:38

37# ccrrff

在国内是被这个专业弄的心灰意冷了~~希望多多重视这个行业吧
回复 · 2009-8-5 23:22:56
maunice 来自: 澳大利亚

不是,路过。。。
回复 · 2009-9-1 00:13:43
铁竹 来自: 澳大利亚

听到的不多啊。不过欢迎lz来UTAS哦
回复 · 2009-9-10 11:17:36
cherrywinner

[b][/b]persist  what i cannot persist!