快捷登录

关于GREEN CARD

emmapenn 来自: 澳大利亚

今天是第十天,还没收到green card……着急死了。周四是晚上的课阿,如果不能拿到卡我怎么办||||现在还能买single的票么?大概多少钱?是不是没有学生优惠了。
西陵霜月 发表于 2009-9-14 17:46

没有卡的话··学生one way 是$1.4,day tripper $2.4
回复 · 2009-9-14 18:14:42
ylzhao + 1 day tripper $ 2.3

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

古斯塔夫 楼主 来自: 澳大利亚

请问,要是用green card上车刷卡的时候扣多少钱呢?是每次上车的时候都要刷一次么?还是也有像值钱的那样,第一次上车说day trip就行了?
那我要是做4次车的话 刷4次 扣4次钱 不是贵死了?
回复 · 2009-9-14 19:06:48
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

请问,要是用green card上车刷卡的时候扣多少钱呢?是每次上车的时候都要刷一次么?还是也有像值钱的那样,第一次上车说day trip就行了?
那我要是做4次车的话 刷4次 扣4次钱 不是贵死了?
古斯塔夫 发表于 2009-9-14 19:06

今天具体演习的情况是,我是成人卡,一次扣2.20,然后只要你在一个小时内再去坐其它的公车,不会重复扣。我是去news agengcy冲钱啊,冲20,送你5块(total 25)。
回复 · 2009-9-14 19:43:34

今天是第十天,还没收到green card……着急死了。周四是晚上的课阿,如果不能拿到卡我怎么办||||现在还能买single的票么?大概多少钱?是不是没有学生优惠了。
西陵霜月 发表于 2009-9-14 17:46

西双版纳,好像都是1.7吧
回复 · 2009-9-14 19:47:27

有没有人激活成功的,我上网怎么都激活不了,但是今天可以用就是了。
回复 · 2009-9-14 19:52:48
小新 来自: 澳大利亚

我的卡今天倒是激活成功了还没有充值 但是对于Default trip length: Long (11+ sections) 是不是长短一个价?
我的是Adult concessions 卡
回复 · 2009-9-14 20:19:50
西陵霜月 来自: 澳大利亚

各位都是等了多久拿到的?这都整十天了!我的卡啊啊啊啊!
如果拿不到卡,one way的票上车就能买吧,TUU的商店还卖票么?
回复 · 2009-9-15 00:17:05

33# wangwangkanjia

那我早上做两次 晚上做两次 那一天不是要$4.4?比以前贵了好多啊!
WBD~什么JB GREEN CARD
回复 · 2009-9-15 18:50:41

你是学生票,会比较便宜的啊,不要这么算啊,我是成人票,冲20,它给25块,实际一次就1.7,每天就3.4,更何况你是学生票,会更便宜
回复 · 2009-9-15 19:24:01

39# wangwangkanjia

哦 但是我一天要坐4趟车~
回复 · 2009-9-16 00:04:48