快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

玲子 楼主 来自: 澳大利亚

我不知道大家都是从哪里听说这些的~当然每个人都有每个人想法和看法!不过我在茶之物语已经打工一年多了!我觉得做的挺好的!老板娘和老板都挺不错!而且我也做的挺愉快的!而且老板娘对来吃饭的留学生都有优惠,这是大家都知道的!
回复 · 2009-12-9 12:15:11
Spearmint 来自: 澳大利亚

我不知道大家都是从哪里听说这些的~当然每个人都有每个人想法和看法!不过我在茶之物语已经打工一年多了!我觉得做的挺好的!老板娘和老板都挺不错!而且我也做的挺愉快的!而且老板娘对来吃饭的留学生都有优惠,这是 ...
玲子 发表于 2009-12-9 13:15

我以为你就是老板娘....
听说的确有同学有拿到1块钱off的discount
不过我们以前去吃的时候没有
还在空调口吹得很不舒服
问可不可以换到里面软座的位置(看到里面没几个人,不过大部分都是老外)
服务员请示了老板娘之后
得到的结果是
里面人满了
超级无语..........以为人家都没长眼睛
吃完赶紧撤了
后来就没去过了
不知道现在怎么样
回复 · 2009-12-9 12:23:03

33# Spearmint

恩恩!可能很多刚来的waitress 都不知道有打折这件事~但是你如果你说你这里学生,她们一般都会打折的呢!下面有桌子并不是不让你们坐,而是位置基本都被预定了的!但是如果真的有位置没有被预定的话,一般都是没有问题的!
回复 · 2009-12-9 12:59:49
dabing 来自: 澳大利亚

请问漂洋过海来这里的有几个不是来读书的,黑头发黑眼睛黄皮肤,一目了然,还用问?
而且waitress一般没权利打折吧,都得请示老板娘的吧
回复 · 2009-12-9 13:36:58

请问漂洋过海来这里的有几个不是来读书的,黑头发黑眼睛黄皮肤,一目了然,还用问?
而且waitress一般没权利打折吧,都得请示老板娘的吧
dabing 发表于 2009-12-9 14:36

问也只是一种形式,但是现在还是有大部分黑头发黑眼睛黄皮肤的人在塔洲有工作了~呵呵 我不知道其他waitress, 但是如果是我,是留学生,我都会给他们算折扣~
回复 · 2009-12-9 13:46:43
Spearmint 来自: 澳大利亚

问也只是一种形式,但是现在还是有大部分黑头发黑眼睛黄皮肤的人在塔洲有工作了~呵呵 我不知道其他waitress, 但是如果是我,是留学生,我都会给他们算折扣~
玲子 发表于 2009-12-9 14:46

你就是老板娘吧
那天的事情
我们看得很清楚
服务员都请示过你的
这就不用推到人家身上去了吧
至于位置是不是全被预订了
大家心里都清楚
解释多了
会让人更厌烦
回复 · 2009-12-9 14:00:34

37# Spearmint

好吧!!如果你不相信我!我也没办法!!随便你好了~~
回复 · 2009-12-9 14:04:05
ivylau 来自: 澳大利亚

我以为你就是老板娘....
听说的确有同学有拿到1块钱off的discount
不过我们以前去吃的时候没有
还在空调口吹得很不舒服
问可不可以换到里面软座的位置(看到里面没几个人,不过大部分都是老外)
服务员请示了老板 ...
Spearmint 发表于 2009-12-9 13:23

一定是她!!這個世界上誰會做她忠心的一條,還幫她說好話!
回复 · 2009-12-9 16:12:42
pengyu80s 来自: 澳大利亚

那個賤女人!!
ivylau 发表于 2009-12-8 19:34

不知老板娘对你做了什么,让你能如此的对她进行人身攻击。

强烈要求分享你的经历,让我们看清这店和老板娘的真面目。
回复 · 2009-12-9 18:00:29
shanyu 来自: 澳大利亚

那个叫玲子的?
你在这里待的还不够久吧?
若有人把MIKAKU 和 现在这个店 他们对待员工的“待遇” 和他们里面的故事 以及那些伟大的“事迹”说出来给你听估计吓的你晚上会尿床!

不过话说回来,这些故事串在一起还真的可以拍个蜗居续集,奋斗第二部,我的青春谁做主的升华版。
回复 · 2009-12-9 18:12:03