快捷登录

护理工作 会计工作

business_man917 来自: 澳大利亚

读护理,英语过关,肯定有工作而且收入可观。
回复 · 2010-2-17 21:38:57
那一个小丫 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 30# 林檎

我是女生  大学又是学新闻传媒这么文科的东东 咋读computing啊  呵呵 还不如直接说读采矿 还没毕业人家就要你呢~
回复 · 2010-2-17 21:42:24

回复 31# business_man917

等我毕业都2014年了可能  到时候还如ls所说么~
回复 · 2010-2-17 21:44:09
林檎 来自: 澳大利亚

回复  林檎

我是女生  大学又是学新闻传媒这么文科的东东 咋读computing啊  呵呵 还不如直接说读 ...
那一个小丫 发表于 2010-2-17 22:42

我是觉得你要是真想学就一定能学好,与其追着政策走不如自己学精。
回复 · 2010-2-17 22:04:23
kidzyc 来自: 澳大利亚

回复 33# 那一个小丫

说句老实话,你还是以毕业找工作为优先,移民先别想。只要找到工作,无论什么工作,都OK了。找工作凭的是实力+运气,很难说哪个更重要。读你最擅长的,你能做的最好的。:)
有条件还是在悉尼和墨尔本读吧,那里机会多,人也多。
回复 · 2010-2-18 11:48:51
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

回复  林檎

我是女生  大学又是学新闻传媒这么文科的东东 咋读computing啊  呵呵 还不如直接说读 ...
那一个小丫 发表于 2010-2-17 22:42

谁都是从0经验走过来的
回复 · 2010-2-18 12:56:43
angel_of_death 来自: 澳大利亚

回复  AR15

呵呵  关注友塔斯很久 虽然一直没有发帖  不过还是知道你的  看过你发的一些 ...
那一个小丫 发表于 2010-2-17 15:50

我是 Registered Nurse, 还没毕业就找到工作,目前在Royal Hobart Hospital工作. 我也拿到Hobart Private Hospital 的 job offer...
很幸运的是,我有机会挑工作:D 最重要还是要喜欢和对你的职业有热诚..
回复 · 2010-2-18 23:00:30
angel_of_death 来自: 澳大利亚

回复  那一个小丫
确实如此。
即使以前在会计还没有爆的时候,护理还是容易找工作的多。愿意读护理的,本 ...
vickyinsydney 发表于 2010-2-17 18:15

做私人护理真的能赚$1700/周吗?我相信应该是 on-call/casual 类的吧? 都没包括sick leave/annual leave, 工资肯定会比较高吧?
而且做私人护理也需要累积几年的经验,我没听说有年轻人干这行的...
回复 · 2010-2-18 23:16:30
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 38# angel_of_death

you are quite right.
My friend works for a family in Darlington sydney, looking after an old gentleman, who's paralised. taking shifts with another carer, so either 3 or 4 days a week.
回复 · 2010-2-19 07:53:03

回复 37# angel_of_death

哈哈   MISS RN~  我也知道你呢~
你有QQ吗?  要是以后有什么问题 可以问问你不?~~  谢谢啦
我的QQ 360899287~
回复 · 2010-2-20 21:20:52
那一个小丫

TA还没有介绍自己。

最近主题