快捷登录

致一位在Utas就读的朋友的一封信.

Tony 楼主 来自: LAN

樓主脾氣真好
若是我  絕對是當面吼他
甚至奏他
zady 发表于 2010-3-20 09:36

没有必要去吼他啊,这个文字说说事实,说他还是为他好。在澳洲讲法律,不需要动手动脚。也千万别动手动脚,不然吃官司啊。
回复 · 2010-3-21 13:25:56

支持lz,剽窃别人实验成果的人真的很可恶啊~
天啦地啦 发表于 2010-3-20 10:13

据他说只是看了算法步骤,实际情况只有他心里知道,请问老师也知道算法结果,其他同学也知道算法结果。请问为什么就要私自东别人电脑才可以拿到算法步骤吗?请问这个怎么澄清?
回复 · 2010-3-21 13:27:43

公开剽窃他人数据,给学校知道了就不是一般的麻烦。想想清楚了。
business_man917 发表于 2010-3-20 10:49

具体他是拿到了还是没拿到要问他本人了。学校对这个比以前要更严格了。
回复 · 2010-3-21 13:28:51

剽要有剽品
norman8888 发表于 2010-3-20 11:25

关键通过他人的允许非常重要。很多时候你可以参考一下别人的结果。但是要虚心去求教。
回复 · 2010-3-21 13:30:27

确实很不好
铁竹 发表于 2010-3-20 11:45

影响问题啊。
回复 · 2010-3-21 13:30:59

这个....微生物不就那几个人嘛~
难道是XXXX??
我在植物那边还就我一个大陆来的~

PS一下, 我 ...
Nelson 发表于 2010-3-20 12:44

恩,这位同学,我听说过你的的。好样的,如果每个人都像你一样坚持下去,中国留学生在他人的印象会越来越不同的。
回复 · 2010-3-21 13:33:09

可耻。。。。这种人在国外剽窃个文凭,回国再忽悠,误国啊。。。。。
klein103b 发表于 2010-3-20 13:39

问题是要看他怎么看待这情况,好好改正,也许还会有转机。但是品行有时非常难改变的。
回复 · 2010-3-21 13:35:11

可以看出来楼主是写论文高手! 虚心学习一下~正愁写不出作业呢~
Idobelieve 发表于 2010-3-21 01:47

我不是真么论文高手拉,难道你从中得到写作业的启发了吗?嘿嘿!只要你有启发就好。
回复 · 2010-3-21 13:36:17

前天报道时问路,碰到个国人女学生,一开始跟她用英语说态度不错,然后我说我是china,马上态度就变,
看来 ...
SAIHIKARU 发表于 2010-3-21 12:53

这发生在这里吗?为什么会有这样子的女生?
回复 · 2010-3-21 13:37:22

息怒  息怒啊
kobe 发表于 2010-3-21 13:52

这个里面没有怒火的成分啊,只是为这样的情况发生着身中国留学生需要讲点什么。
希望大家都能在例子里有所收获咯。
回复 · 2010-3-21 13:39:22