快捷登录

【重要公告】【本版从即日起严格审查主题不符合格式的帖子】【发帖者请仔细阅读】

西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

我没有针对任何版主的意思。但是leilei版主的话我个人认为也有些重。而且什么是正确的方式?还要我记住?而且我也没有针对leilei版主。对于论坛管理本来就累。所以我很理解,在我第一次的时候我就说出了我对风版主的确定了。

回复 · 2008-7-19 01:56:49
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

原帖由 business_man917 于 2008-7-19 01:56 发表
版主定出规则来就是给会员遵守的,
在人家的地方就要守人家的规矩,
没什么可讨论的。

你是商家,和我不一样。
回复 · 2008-7-19 01:57:39
leilei 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2008-7-19 01:56 发表
我没有针对任何版主的意思。但是leilei版主的话我个人认为也有些重。而且什么是正确的方式?还要我记住?而且我也没有针对leilei版主。对于论坛管理本来就累。所以我很理解,在我第一次的时候我就说出了我对风版主的 ...

首先,这个事情的本身没有对错,都是为了论坛的健康发展,其次,不管你相不相信,或者说出相信的话 心里不相信,这是你的自由,我无权干涉,虽然我是对你的建议方式有些个人的不同的想法,但也不是针对人,最后至于你说什么威胁不威胁的,我只能很无语,你难道可以理解成“如果你不怎么怎么,那么你就会怎么怎么吗?”。我只是说很欢迎大家以令人接受的方式提出建议。。。。唉。。。
多的也不多说了,就到此为止吧,最后还是很感谢你提出的意见。

回复 · 2008-7-19 02:34:57
rambler 来自: 澳大利亚

有矛盾才有发展.
MAOMAO创建这个论坛的初衷是很好的, 论坛的管理员和版主也在不计回报的努力管理好论坛,让论坛能更好的为在TAS的华人特别是学生提供更好的免费优质服务,这也是我们设定一系列规则的初衷. 如果其中某些规则中用词使会员造成了误解, 希望广大会员能及时指出, 经管理团讨论确有不足之处, 我们肯定会改进. 没有规矩,不成方圆. 同时也希望各位会员能够理解, 我们指定规则不是为了约束会员,而是为了方便绝大多数的会员.
这件事就到此为止吧
回复 · 2008-7-19 03:15:41
神枪手 来自: 澳大利亚

冷静冷静,大家务必都要冷静.

大家都退一步想事情,说话,不要让自己掉进了死胡同走不出来.

好了,今晚大家情绪都有些失控,场面也比较混乱,大家还是先散场吧,先好好睡个觉,明天起来又是个艳阳天,那时候大家心情都平静了,再上来社区逛逛啊.GOOD 9
回复 · 2008-7-19 04:17:05
shashou 来自: 澳大利亚

顶;P
回复 · 2008-7-20 03:01:28
mankk 来自: 澳大利亚

我支持晨风凉版主的做法.

试想:
如果想贴就贴想卖就卖而没有一定的格式,久了之后真的杂乱无章.
如果有了规范之后,日后我如果想要买东西我只要看图和我想要看的文字这样不是很快吗?
而且网上拍卖东西格式制式对日后初次想卖东西的人也或多或少有帮助,因为不用再想要写什么内容,一切都是格式化.

有注册使用youtas就要尊守论坛规范. 如果真的不好就如同其它版主说的可以提出来讨论, 过于严厉的批判只会模糊焦点.
只要有在youtas卖东西, 大家都是卖家 / 商家没有分什么大或小盘商

所以,个人小小的意见是支持新作法.
回复 · 2008-7-20 09:27:32
suddenly8023 来自: 澳大利亚

我仔细阅读了样板,可是不知道怎么改已经发出的帖子,我有个帖子被警告了,想改可是不会改,应该是我电脑技术的问题,所以可以让版主把如何修改帖子的步骤写下么?
回复 · 2008-7-25 08:43:43