快捷登录

友塔斯论坛升级中。。。有问题请进~

Howe.. 来自: 中国上海

我还是没有看懂是怎么转分的。。。为什么发了那么多帖子,威望分确不如人家一个只发了几帖的人多。。。T T,等级也直接回归最底层~~~~
回复 · 2010-7-3 22:49:17
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

补丁积分完毕~~
回复 · 2010-7-4 00:39:40
rachelbear 来自: 澳大利亚

如果威望和空间的积分是一致的话,那我明白了。呵呵  
回复 · 2010-7-4 03:04:36

为什么我的积分被削减后从昨天到现在还木有增加过?
回复 · 2010-7-4 10:21:40

539,这个是我的积分,后面的是积分规则: ( 总积分=发帖数+精华帖数*5+在线时间(小时)*5+页面浏览量/1000+威望*2+塔币+贡献*100 ),为什么我的积分那么少啊~~~~::zt37::,根据规则计算的话,我的积分应该很多啊~~~
回复 · 2010-7-4 10:25:50

突然发现我的积分高了些~~~不过还是比我的发帖数少~~~还是不符合规则啊~~~
回复 · 2010-7-4 10:32:24
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

突然发现我的积分高了些~~~不过还是比我的发帖数少~~~还是不符合规则啊~~~
Howe.. 发表于 2010-7-4 10:32

何必对积分这么在乎。。。。只要页面好用了,论坛没有什么问题不就好了吗?

回复 · 2010-7-4 17:15:40

回复 宝宝的猫爪子 的帖子

咦~~话说姐姐你的积分也不对诶~~~不过,我发帖刷积分我不容易啊~~~::zt37::
回复 · 2010-7-4 17:27:53
林檎 来自: 澳大利亚

如果我没看错的话 favicon.ico这个文件没有替换...
回复 · 2010-7-4 22:13:05
Mao
对的对地~~ 忘记了哈哈。。谢谢 
rambler 来自: 澳大利亚

大家耐心点儿,论坛还在升级中
回复 · 2010-7-5 09:14:47