快捷登录

希望大家把这个帖子顶起来,拜托了。

Easy 来自: 澳大利亚

回复 say. 的帖子

其实事情既然发生了,楼主就放宽心的一步步再来嘛,好多怪事其实每天都在发生,只是到我们自己身上的时候就会被放大,觉得自己怎么就是这么不幸中的一个呢,换个最啊Q的想法,办签证不是比别人更有经验了嘛,以后这个插曲肯定也会经常被你和你身边的朋友提起,那时候肯定也只是笑一笑,摇摇头。前面的路谁都不知道,坚持自己最初的想法目标肯定是可以达成的。至于学校的问题,我不是太了解,唯一知道的新西兰奥克兰大学确实不错。好事多磨,说不定等楼主你上飞机那一刻就邂逅一段美丽的爱情呢  哈哈。

回复 · 2010-8-2 21:14:42
say. 楼主 来自: 中国四川南充

回复 Easy 的帖子

呵呵,想法很好,因为事情如果真的不是自己经历那么感受是绝对不一样的,但是,我没得我以为的那么难过,也许这是一个新的选择,所以,现在我选择了英国。你说的那些我都不敢想,我本不是幸运儿。
回复 · 2010-8-2 21:50:29
Easy 来自: 澳大利亚

回复 say. 的帖子

是呢,就是有些事情经历过 才能更淡定嘛;有的事情想一想 幽默一把自己不是更轻松吗,哈哈 希望你后面都顺利

回复 · 2010-8-2 22:29:30
Dumpling 来自: 澳大利亚

::xt030::想想自己还算挺幸运的,稀里糊涂地混到大三,半睡半醒地过了雅思,一帆风顺地办了签证,就来到这地方。现在又懵懵懂懂地过了一年多
回复 · 2010-8-2 22:34:34
Dumpling 来自: 澳大利亚

::xt1::不过也许是提前1年考的雅思,所以一年时间申请签证比较充裕
回复 · 2010-8-2 22:35:18
新鲜芹菜 来自: 中国安徽合肥

别太灰心,我最近也在等电调。担心的要死,不知道大家的台词背的怎么样了。
我最近一直到各种网站研究签证问题,发现太傻论坛里有许多去澳洲因为各种原因被拒签的,很多二签以上的。   可以去取经。。。多数还是等到希望啊。
回复 · 2010-8-2 23:32:16

回复 新鲜芹菜 的帖子

那你要加油了哦 ,
    反正一定要按照提供的资料上说,说话千万不要吞吞吐吐的,他就会怀疑你在被资料了,我没打算二签了,反正你要加油,祝你顺利。
回复 · 2010-8-3 00:43:51

回复 Dumpling 的帖子

确实比较走运。
回复 · 2010-8-3 00:45:13
link6610 来自: 澳大利亚

也许二签会有机会吧?祝福你
回复 · 2010-8-24 23:28:18