快捷登录

关于NIKE AD和高尔夫球场的问题

xivva 楼主 来自: 中国安徽滁州

原帖由 暴走卡卡 于 2008-10-14 00:17 发表

这里大部分都是村姑..小部分时髦的都去了本岛...您老悠着点啊..::zt15::

商量好了 结了就离 呵呵

论坛里有以获得澳洲国籍的女孩么 找个看上我的  结婚算了 呵呵::xt011:: ::xt16::  ::xt028::
回复 · 2008-10-13 23:24:52
SILENCE 来自: 澳大利亚

现在澳洲为了杜绝这种方式, 结婚离婚都有了很严格的规矩.

建议你去把这些弄清楚了.再考虑这个方法
回复 · 2008-10-13 23:37:14
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:55 发表

我来或巴特的时候你还在家上高中呢小辈,不要以为我回了几天家就好像认识我似的

不是我要说你啊~ 你这忽悠得厉害了~~~!:funk:

看来还有比我来更久的长辈哈~:funk:
回复 · 2008-10-14 01:33:30
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 xivva 于 2008-10-14 00:24 发表

商量好了 结了就离 呵呵

论坛里有以获得澳洲国籍的女孩么 找个看上我的  结婚算了 呵呵::xt011:: ::xt16::  ::xt028::

楼主还没开始过来上大学就已经想那么远啦!?

八字都还没一撇呢!奉劝楼主还是老老实实的靠正当程序申请移民吧!

这种啥假结婚的,别去想它了~
回复 · 2008-10-14 01:35:44
Nic 来自: 澳大利亚

一看楼主就知道是90后::xt011::
回复 · 2008-10-14 06:46:43

我要读的是本科  另外好像新政策后 再读一个什么荣誉学士可行?
回复 · 2008-10-14 14:58:32

我再介绍一下自己情况

过去读本科 2010年
50分的专业 国贸之类
学士学位的

塔大
现在雅思6分都再努力

我考虑  毕业了 就先工作 赚10分的经验 其他呢

天不会就给我个绝路吧::zt17::
回复 · 2008-10-14 15:02:32

没人里我了 !!

::zt67::
回复 · 2008-10-15 23:42:25

对IB很难移民的哈

我读IB的同学基本都是非移民倾向的
回复 · 2008-10-16 07:38:14

原帖由 xivva 于 2008-10-14 15:58 发表
我要读的是本科  另外好像新政策后 再读一个什么荣誉学士可行?

IB没有荣誉学士吧

貌似学工程师有
回复 · 2008-10-16 07:39:04