快捷登录

据说塔斯马尼亚是很危险滴!

茉儿 楼主 来自: 中国山东青岛

原帖由 荷包蛋 于 2009-1-14 17:38 发表
据说塔斯马尼亚是很危险滴!

都说是“据说”咯。。。~

嘿嘿~你滴头像好可爱~
回复 · 2009-1-14 16:42:50
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-14 17:42 发表

嘿嘿~你滴头像好可爱~

谢谢~

您的也是~~
回复 · 2009-1-14 16:44:33
nathanxu 来自: 德国

原帖由 茉儿 于 14/1/2009 16:41 发表

http://baike.baidu.com/view/52827.htm 这是google出来的百度百科,很多信息对旅游者有用,可是不贴近日常生活。

http://en.wikipedia.org/wiki/Tasmania 连历史都有了,更适合研究历史的人来用。

日常生 ...

However, if you suspecting there are man eating fish in Tasmania, you can just type man eating fish and Tasmania in Google, see what you will come up with.  
Those basic history about Tasmania might be a good starting point of getting to know this place.
回复 · 2009-1-14 17:10:36
scarheart 来自: 中国江西南昌

::zt60:: 我在决定来的时候也被N个同学普及塔洲有世界上最毒的N种东西。。。恩。。。我还是毅然决然的来了!!!!
回复 · 2009-1-14 17:15:14

原帖由 nathanxu 于 2009-1-14 18:10 发表

However, if you suspecting there are man eating fish in Tasmania, you can just type man eating fish and Tasmania in Google, see what you will come up with.  
Those basic history about Tasmania migh ...

so I get your point now, but I think u'd better read my new post and find out what I want 2 say. Because I think it's hard 4 me 2 express my idea in a word. thx~
回复 · 2009-1-14 17:34:47

原帖由 scarheart 于 2009-1-14 18:15 发表
::zt60:: 我在决定来的时候也被N个同学普及塔洲有世界上最毒的N种东西。。。恩。。。我还是毅然决然的来了!!!!

嘿嘿~看来咱们的提前教育还是有共同之处的撒!
回复 · 2009-1-14 17:35:58
scarheart 来自: 中国江西南昌

::xt030:: 我喜欢塔洲的风景 喜欢它的自然
我是要被放归自然的某动物~
希望去了我会爱上那里
回复 · 2009-1-14 17:42:55
不二周助 来自: 中国北京

从头到上一楼看完了。都快无语了。
天天晚上看见一些小动物在院儿里逛荡,那儿那么多乱七八糟的动物啊!又鳄鱼又棕熊的。以上那些,我只见过蜘蛛。本人最怕>=8条腿的虫子。上次在房间门口看到a big black spider吓的我不敢开房门,怕它进去,后来还是找我的鬼佬邻居帮忙解决的。可怕!!:Q
这边环境很好,治安可是最安全的。欢迎你来哦!

回复 · 2009-1-14 19:46:30

原帖由 不二周助 于 2009-1-14 20:46 发表
从头到上一楼看完了。都快无语了。
天天晚上看见一些小动物在院儿里逛荡,那儿那么多乱七八糟的动物啊!又鳄鱼又棕熊的。以上那些,我只见过蜘蛛。本人最怕>=8条腿的虫子。上次在房间门口看到a big black spider吓的 ...

生态好的另一面就是咱们需要和各种生物一起做邻居~希望将来在塔和大家相处得愉快!
回复 · 2009-1-14 20:20:39
林小鬼 来自: 澳大利亚

::xt018:: 来这个帖找乐子。
回复 · 2009-1-14 21:56:59