快捷登录

刚刚出去遇到一些鬼老,素质好低

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

老外 头脑简单 他们的保护主义政策开始滋生了 因为以前华人不多 但是现在多了 他们觉得威胁到自己了

一帮SB 叫我们滚回去 土著还没叫他们滚呢 有什么资格。。。贱人就是要抽
回复 · 2009-5-2 23:24:11
zyxm 来自: 中国浙江杭州

原帖由 Young 于 2009-5-2 23:20 发表
肌肉型的吧,我觉得,想长点肌肉真难

我感觉体型一定要够大才有威慑力啊, 不然就是李小龙在马路上走走, 穿个黄色运动套衫, 也震不住澳洲小混混啊, 亚洲男的体型都偏瘦小啊, 那点可怜的肌肉藏在衣服里面, 一点也看不出来::xt15::
回复 · 2009-5-2 23:29:05
霍巴特 来自: 澳大利亚

够吊,一个眼神就够了。。。
回复 · 2009-5-2 23:37:30
Young 来自: LAN

原帖由 zyxm 于 2009-5-2 23:29 发表

我感觉体型一定要够大才有威慑力啊, 不然就是李小龙在马路上走走, 穿个黄色运动套衫, 也震不住澳洲小混混啊, 亚洲男的体型都偏瘦小啊, 那点可怜的肌肉藏在衣服里面, 一点也看不出来::xt15::

壮跟大没必然联系
回复 · 2009-5-2 23:41:01
lizhi_36 来自: 中国福建厦门

最好是两个人出去哦,因为澳洲是讲法制的国家,有证人的情况下,你进行正当防卫,是对你有利的,所以说晚上最好不要一个人出去,在没有车的情况,就是要出去了,也最好是结伴哈
回复 · 2009-5-3 02:32:38
candice_bighead 来自: 澳大利亚

我觉得要打...
回复 · 2009-5-3 03:06:25
ax1128 来自: 澳大利亚

碰到这种就打,上2个礼拜,几个朋友就跟鬼老干了一架,鬼老地上爬起来一直说"SORRY"
回复 · 2009-5-3 03:31:12
williamlau 来自: 澳大利亚

回复 48# ax1128 的帖子

cool!
回复 · 2009-5-3 09:43:15
老尤里 来自: 澳大利亚

记得小时候,外婆这么跟我说:如果碰到野狗跟着你,你就假装从地上捡块石头要砸它,,,

真是屡试很爽
回复 · 2009-5-3 12:17:48
allensubaru 来自: 中国江苏苏州

这么危险的?
最基本的还是锻炼身体,学点正当防卫的手段~
回复 · 2009-5-3 14:18:43