快捷登录

关于GREEN CARD

vic 来自: 澳大利亚

40# 古斯塔夫
Greencard automatically caps urban fares at the maximim daily rate.
Greencard customers will not pay more than the maximum daily rate
for multiple trips in the same day.这是新的 fare schedules上写的,所以应该不用担心吧
回复 · 2009-9-16 00:13:50
古斯塔夫 楼主 来自: 澳大利亚

41# vic

哦 谢谢啊!
回复 · 2009-9-16 21:24:40
abaobaomama 来自: LAN

该死的Green Card可把我给害惨了。3周前就申请了,等了半天也不来,最天终于忍不住去催了,得到的答复是继续等。塔州的公共服务就是一个字,烂!
回复 · 2009-9-19 13:21:10
cheshujian 来自: 澳大利亚

31# emmapenn

day tripper  貌似2.3刀吧。。。。
回复 · 2009-9-22 22:32:03
tata 来自: 澳大利亚

上次拿着greencard和学生证坐车,收了1.8.。。因为greencard里面没钱。好像过了19的学生就没法买学生票了吧
回复 · 2009-9-22 22:58:49
Annie安 来自: LAN

斐扬 来自: 澳大利亚

貌似green card比买票贵 greencard是
当天乘坐第一次1。8元
第二次1.1元 之后当天免费
但是green card是充15以上送25%
day trip也就2.3元
Annie安 发表于 2009-9-22 23:22

噶复杂。。。
回复 · 2009-9-22 23:25:33
Annie安 来自: LAN

斐扬 来自: 澳大利亚

47# 斐扬

你又不用坐公交·······::zt17::
Annie安 发表于 2009-9-22 23:29

乱讲,9月2号我还买了个day tripper, 结果拿着票一屁股就坐下了,后来看到地上别人扔得票上面怎么都有字呢????为什么我得没有呢~~~~原来,没有检票。。。。
回复 · 2009-9-22 23:32:36
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

这是最后一周了,从下周开始,票价会调整,到那个时候买的票就会比卡要贵了,所以说这一周还是要用钱买,下周再用卡。这是那天我问公交咨询处的那个人的时候,告诉我的~
回复 · 2009-9-22 23:48:53