快捷登录

头条:UTAS26岁中国留学生在酒吧被殴打!

b04062017 来自: 澳大利亚

酒吧。。少去为妙。。。毕竟喝酒的地方还是有很多的。。。
指望在酒吧泡洋妞的就另当别论了。。。。
回复 · 2009-10-12 15:19:06
leilei 来自: 澳大利亚

希望xiao geng早日康复......大家都注意安全....
回复 · 2009-10-12 15:37:07
00songsong 来自: 澳大利亚

更坚定了我带2把斧头的决心 一把随身放 一把放车里 砍死B养的
回复 · 2009-10-12 15:59:48
huarong 来自: LAN

take care...
回复 · 2009-10-12 16:11:30
ekin_ju 来自: 澳大利亚

cao他妈的~太过分了~反正大伙要想通了~以后再也不能沉默了,不要再害怕那些有歧视的LOCAL,大家都是一个肩膀架一个脑袋,如果一旦动手,就要往死里打,今天你弄不死我,你就必须死~不抱这种信念就不要动手,爷们儿们,不能再沉默了~
回复 · 2009-10-12 16:15:16
泰山战神 来自: 澳大利亚

cao他妈的~太过分了~反正大伙要想通了~以后再也不能沉默了,不要再害怕那些有歧视的LOCAL,大家都是一个肩膀架一个脑袋,如果一旦动手,就要往死里打,今天你弄不死我,你就必须死~不抱这种信念就不要动手,爷们儿们 ...
ekin_ju 发表于 2009-10-12 17:15

说得对  不再忍了
回复 · 2009-10-12 17:12:30
evivazhang 来自: 澳大利亚

TAKE CARE
回复 · 2009-10-12 17:15:29
larkhill 来自: 澳大利亚

现在塔州真不太平。。。
回复 · 2009-10-12 17:40:43
VovO 来自: 澳大利亚

不知道是否可以把酒吧作为第二被告进行起诉
因为是在酒吧里受的伤,说明酒吧的安全工作失职

酒吧作为营业场所,客人来消费,主要的消费是服务
这样的服务是需要在酒吧内才能享受到

因此酒吧的安全工作也是一 ...
Arufunce 发表于 2009-10-12 10:35
嗯的,我学法律的同学第一反应就是建议sue 这个酒吧~ 酒吧在这个情况下是要负责任的~~
回复 · 2009-10-12 17:58:11
abaobaomama 来自: LAN

It is essential to teach us martial arts in Utas.
Anyway,just be careful!!!Tasmania is a not safe place anymore,maybe never was.
The average level of locals is so low!!!!!!
They are party animals and love binge drinks,such things happen quite often in nightclubs.
回复 · 2009-10-12 18:31:17