快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

pengyu80s 来自: 澳大利亚

那个叫玲子的?
你在这里待的还不够久吧?
若有人把MIKAKU 和 现在这个店 他们对待员工的“待遇” 和他们里面的故事 以及那些伟大的“事迹”说出来给你听估计吓的你晚上会尿床!

不过话说回来,这些故事串在一起 ...
shanyu 发表于 2009-12-9 19:12

MIKAKU???

强烈要求分享故事。
回复 · 2009-12-9 18:38:09
荷包蛋 来自: 澳大利亚

那个叫玲子的?
你在这里待的还不够久吧?
若有人把MIKAKU 和 现在这个店 他们对待员工的“待遇” 和他们里面的故事 以及那些伟大的“事迹”说出来给你听估计吓的你晚上会尿床!

不过话说回来,这些故事串在一起 ...
shanyu 发表于 2009-12-9 19:12

我听说了。

由于是“听说”的,所以就不分享了。::zt68::

可以期待别人分享。::zt68::
回复 · 2009-12-9 18:45:30
kevinxp919 来自: 澳大利亚

looking forward some one can share the legend....
回复 · 2009-12-9 18:53:56
Fake尤里 来自: 澳大利亚

茶之物语....你好
回复 · 2009-12-9 18:58:38
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

坐等《茶之物语受虐记》
回复 · 2009-12-9 19:00:08
cfz2296286 来自: 澳大利亚

39# ivylau

我现在已经万分控制我自己的用词和口气了:
请你不要在这里卖弄你的没素质和没智商,好吗?!
PS:没素质--张口闭口带脏字,会骂人很骄傲是吗?
       没智商--我可以作证楼主不是老板娘,你这肯定的语气足以证明你的智商!
再PS: 我是楼主的男朋友,如果再乱说话,现在大家都看到了是谁没理,就等着自取其辱吧~
回复 · 2009-12-9 19:19:28
cfz2296286 来自: 澳大利亚

顺便跟其他人说下,有两个词叫做:道听途说和人言可畏。
你的形象源于你自己说的每一句话,大家都是成年人了,讲话要负责的,瞎起哄不是民族优良传统。
如果你们非要发泄你们对这个店的不满,请以事实说话,有亲身体验才有发言权。
回复 · 2009-12-9 19:28:05
hegel 来自: 澳大利亚

都说有故事.. 谁都没讲故事.. 到底是故事可怕,还是人云亦云更可怕?
回复 · 2009-12-9 19:34:47
pengyu80s 来自: 澳大利亚

都说有故事.. 谁都没讲故事.. 到底是故事可怕,还是人云亦云更可怕?
hegel 发表于 2009-12-9 20:34

哎,我在这里期待了这么久,却没人站出来说故事。

我觉得人云亦云更可怕。
回复 · 2009-12-9 19:44:44
erica870330 来自: 澳大利亚

mikaku?是原先的“梦”吧?
回复 · 2009-12-9 20:03:16