快捷登录

护理工作 会计工作

那一个小丫 楼主 来自: 中国湖北武汉

回复 39# vickyinsydney

但是这样的毕竟也是少数吧?~~  大家都是读护理的么?有护理的QQ群么~
回复 · 2010-2-20 21:23:30

回复 35# kidzyc

嗯 没错  因为护理相对而言 还是比较好找工作的吧?   我也是考虑到这 ~  不太喜欢悉尼和墨尔本呢  呵呵  不过谢谢你的建议啦~
ls是在UTAS读护理么也?
回复 · 2010-2-20 21:26:25
angel_of_death 来自: 澳大利亚

回复 40# 那一个小丫

你好...Miss RN这个名称很好听,我很喜欢!:D
我没有QQ...有什么问题我可以在这里回答...
回复 · 2010-2-20 22:16:50
wz2008 来自: 中国浙江温州

我是 Registered Nurse, 还没毕业就找到工作,目前在Royal Hobart Hospital工作. 我也拿到Hobart Private Hospital 的 job offer...

请问:护理专业毕业后,怎么办理注册护士,需要多长的时间?还要递交什么材料,是否需要雅思4个7?
在此先谢过!
回复 · 2010-2-20 23:06:11

请问:护理专业毕业后,怎么办理注册护士,需要多长的时间?还要递交什么材料,是否需要雅思4个7?
在 ...
wz2008 发表于 2010-2-21 00:06

你毕业了吗? 关于registration的资料在 http://www.nursingboardtas.org.a ... n10.pdf?OpenElement
只要你的成绩全PASS, 在拿到最后一科的成绩隔天就能拿到 REGISTRATION,前提是你在成绩公布前APPLY.
我申请TASMANIA REGISTRATION时不需要IELTS.在National Registration 后就不知道.我的IELTS拿8 所以IELTS对我的影响只是在我申请visa的时候.
回复 · 2010-2-21 10:19:49

在 ...
wz2008 发表于 2010-2-21 00:06

http://www.nursingboardtas.org.au/domino/nbt/nbtweb.nsf/v-lu-all/Forms~Application+For+Registration-Enrolment/$FILE/Nursing%20Act%20Application%20form%20Jan10.pdf?OpenElement
回复 · 2010-2-21 10:21:34
kidzyc 来自: 澳大利亚

回复 42# 那一个小丫

呵呵,既然已经打算好了,就要坚持住吧。我是坚持不住了,打算换学校了。
回复 · 2010-2-21 18:08:46

回复 43# angel_of_death

呵呵  因为我是觉着 以后可能有什么问题要问问你 或者过去之后有什么事儿会请教下你~~
回复 · 2010-2-21 18:34:36

回复 47# kidzyc

怎么呢?~ 是学校不好 还是地方偏了机会少了呢?~  能具体说说么  也好让我参考下呀~
回复 · 2010-2-21 18:35:35
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复  kidzyc

怎么呢?~ 是学校不好 还是地方偏了机会少了呢?~  能具体说说么  也好让我参考下呀 ...
那一个小丫 发表于 2010-2-21 19:35

都有
回复 · 2010-2-21 18:54:43
那一个小丫

TA还没有介绍自己。

最近主题